| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, история 4-ая, кровавая У мужа закончился отпуск. мужу надо на работу.Собрался уезжать 31-го вечером. Подходит к машине - глядь, там на крыше кровавые пятна  . Видимо сверху на проводах кто-то сидел и кого-то жрал.. Ну, уехал. Пошла я позырить, че там у забора - смотрю лежит трупик сойки, видимо ворона сойку задрала и вниз сбросила, есть не стала. А тут выруливаю сегодня с великом в магазин ехать, смотрю - а трупик-то шевелится...  Мой мозг тупо недопонял - А КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? Оно же мертвое?? Приглядываюсь, а там ..сидит маленький ежоночек (которого мы тут видели уже на линии нашей, когда с прогулки на велосипедах домой ехали вечером) и отдирает куски от этой сойки... Мда.. Ежоночное мимими, которым я была полна , когда видела его семенящего через линию накануне, быстренько куда-то запропастилось, глядя на эту картину...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:14
|
|
|
Неожиданно, впечатляюще Озаботься обедом и...*все запаслись попкорном и пугают друг друга в ожидании штрашного и неизведанного* Вообщем ждем-с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:16
|
|
|
Кровожадный ёж? Действительно какое уж тут ми-ми-ми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотри выше, Яша) Не очень неизведанное, но весьма страшное (по крайней мере для меня).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и немного о неизведанном. История 5-ая...Натуральная.. Дело было в Сочи опять же ,и было мне лет 11... Утром вышла я к калитке, увитой розами, помедитировать до завтрака. Сижу такая, вообще ни о чем не думаю. И вдруг как толкнуло меня - и голос очень отчетливо произнес:"Наслаждайся моментом. У тебя больше такого рая никогда в жизни не будет"...Меня аж передернуло - как это прозвучало отчетливо и пробрало до костей... И голос видимо было прав: через 2 года умер дедушка, дом и сад были проданы ,и такого рая у меня никогда больше не будет..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:23
|
|
|
Видимо лунатизм и эээ голос из одной оперы. Как мне думается  Неизведанные глубины нашего мозга. Ждём еще! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А что - разве не хватит?)  а то плохо спать будете)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ежоночки всеядные, ага)) я всегда тоже думала, что они милаши - пьют молочко и яблочки едят, как бы не так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молочко ежичкам вообще нельзя - оно у них не усваивается. И да - они хищники. И яблочки тоже не едят - им мясо подавай да насекомых....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:40
|
|
|
Аник мою многолетнюю бессонницу хуже уже не сделаешь) Так что дерзай! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|