CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 01:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Полностью согласна с Oxana and Элвис
Цитата:
Проблема одна! И она в том, что правила ТОР по-прежнему идут в разрез правилам системы WCF.

Заложниками данной проблемы становятся все - и участники, отмотавшие тысячи километров и потратившие ой, как многА , и организаторы, которые тратят неимоверное количество сил и нервов, чтобы и правила не нарушить, и не обидеть приехавших издалека экспонентов. Я даже не знаю, кого мне больше жалко.
Спасибо большое организаторам, что они, как могли, пытались сгладить это несоответствие и шли навстречу нам, порой не очень сдержанным :8.
Отдельное спасибо Елене Лицкевич за профессиональное судейство, персональное ПДШ-шоу и прекрасные призы! :!:
Еще на выставке собрался очень классный экспертный состав - каждый ринг был маленьким великолепным спектаклем! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие! :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Fashion Peak писал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек...
Эксперт Овчинникова - первые слова: "ненавижу кастратов, чего приперлись, дайте дорогу фертильным животным"... Нормально?

А на выставке не была, следила за результатами "знакомых" хвостов, переживала и радовалась успехам. Но вот ЭТО меня поразило. На каждой выставке имеет место ринг кастратов-ньютеров. И каждый эксперт перед рингом ведет экскурс в данную категорию, выставляемых животных. У самой была (нет она жива и здорова) кастратка-ветеран, выставлялись три сезона. И все это проходило при нашем непосредственном участии. Так вот к чему это я.... Эксперт Татьяна Дьячук на выставке в "Грации": "Я много сужу за рубежом и там ринги кастрированных животных набирают каунт до 60 животных, что говорит о любви владельцев к своим животным, о той форме, которую демонстрируют животные". Красиво.
Людмила Гордеева: "На самом деле категория "кастрат" универсальная. Хочется на выставку, а не с кем: то кот в загуле, похудел, скинул шерсть, то кошка беременная-кормящая, а тут вот он, любимый, толстый, красивый, почти всегда одетый. Бери, мама, выставляй, покажи какой красавец дома."
Влада Бениня: "Ненавижу слово кастрат, ньютер, любимый, ласковый".
Сколько еще можно приводить примеров. А данное высказывание можно расценивать двояко и как сожаление, что животное кастрировано, но сразу почему-то вызывает негатив: не любит эксперт данную категорию, типа мешаются под ногами. Или судить их не хочет, потому что тип у некоторых супер и даст 100 очков некоторым некастратам? А кому они мешают? В рейтинге отдельная категория, в рингах-отдельно, в Бестах опять таки отдельно. Кому они помешали наши любимые "кастрюльки"? Зачем так о них, да еще на публику, да еще по больному? Кто знает по какой причине было кастрировано животное, возраст, дефект, не продался или банально: не смогла красавица разродиться, а надежды возлагались? Не принято извиняться на форумах, не понятно почему. Но.....

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

катька писал(а):
Fashion Peak писал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек...
Эксперт Овчинникова - первые слова: "ненавижу кастратов, чего приперлись, дайте дорогу фертильным животным"... Нормально?

А на выставке не была, следила за результатами "знакомых" хвостов, переживала и радовалась успехам. Но вот ЭТО меня поразило. На каждой выставке имеет место ринг кастратов-ньютеров. И каждый эксперт перед рингом ведет экскурс в данную категорию, выставляемых животных. У самой была (нет она жива и здорова) кастратка-ветеран, выставлялись три сезона. И все это проходило при нашем непосредственном участии. Так вот к чему это я.... Эксперт Татьяна Дьячук на выставке в "Грации": "Я много сужу за рубежом и там ринги кастрированных животных набирают каунт до 60 животных, что говорит о любви владельцев к своим животным, о той форме, которую демонстрируют животные". Красиво.
Людмила Гордеева: "На самом деле категория "кастрат" универсальная. Хочется на выставку, а не с кем: то кот в загуле, похудел, скинул шерсть, то кошка беременная-кормящая, а тут вот он, любимый, толстый, красивый, почти всегда одетый. Бери, мама, выставляй, покажи какой красавец дома."
Влада Бениня: "Ненавижу слово кастрат, ньютер, любимый, ласковый".
Сколько еще можно приводить примеров. А данное высказывание можно расценивать двояко и как сожаление, что животное кастрировано, но сразу почему-то вызывает негатив: не любит эксперт данную категорию, типа мешаются под ногами. Или судить их не хочет, потому что тип у некоторых супер и даст 100 очков некоторым некастратам? А кому они мешают? В рейтинге отдельная категория, в рингах-отдельно, в Бестах опять таки отдельно. Кому они помешали наши любимые "кастрюльки"? Зачем так о них, да еще на публику, да еще по больному? Кто знает по какой причине было кастрировано животное, возраст, дефект, не продался или банально: не смогла красавица разродиться, а надежды возлагались? Не принято извиняться на форумах, не понятно почему. Но.....

Не было такой фразы на ринге кастратов. Это вранье. Я на всех рингах была в первых рядах.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти: