| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Щас , сказало мама, на котов всегда есть))) Из заначки. Альф, обожающий коробки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альф, ты нашел в коробке заначку и запалил другана??
Ну ты даешь.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст +  Вылезай, вылезай!! Оставлю у лордов- но была уверена , что у себя пишу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нехай, меня сколько кололи? А они здоровые, просто не очень жирные стали, ничего с ними не будет Альф.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Кровавая история жуть, даже мурашками покрылась пока читала, я бы там в обморок упала наверное Я тоже думала что ежи молоко пьют У моей мамы тоже страшилка из детство, на ее ночью как будто кто-то хотел лечь, она прям чувствовала что забирается в кровать, но никого не видела, спряталась под одеялом и чувствовала тяжесть сверху. Она начала кричать, пинаться и оно исчезло, потом всю ночь не могла заснуть, пряталась под этим одеялом, до сих пор все хорошо помнит. Она очень долго боялась кому-то рассказывать это, но родные когда узнали, поверили. Да, они там и гадали и что-там только не делали, как там не поверить. Мне, слава Богу, за исключением невидимого кота, ничего такого не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, такие истории нередки...Не только от тебя слышу.. У меня было другое. Как-то просыпаюсь ночью, как будто кто-то толкнул (а я еще в школе училась ,в классе 8 что ли была), открываю глаза - а мне не пошевелиться - как будто тело парализовано, и только мозг активен...Вот это был ужас наяву..Причем и не крикнуть было , и не позвать на помощь,хоть и сестра на соседней кровати спала, было очень жутко.. Неимоверным усилием заставила через какое-то время пошевелиться ногу, потом все остальное. И вот что это было? Помню до сих пор этот ужас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас. Ну я в эти все дела, конечно, верю. Ну просто как тут не поверишь, жутко до безумия, даже когда не стобой случается, просто слышишь от кого-то историю или как здесь читаешь, не по себе становится. Сколько же таких параллельных миров кругом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): И вот что это было? Помню до сих пор этот ужас... Это явление называется "сонный паралич". Надо постараться максимально расслабиться, мысленно можно читать молитву, мантру или стишок и периодически пытаться шевелить пальцем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 авг, Чт, 2017, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Историй таких много... На меня совсем недавно навалился... Жуткое ощущение, пыталась барахтаться, вздохнуть, прочитать молитву. Вдруг резкое облегчение, сажусь на кровати, пытаясь отдышаться и вижу, что в ногах сидит Мрак с горящими глазами, раздувшийся, как шар  Прогнал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Vassilisa , ничего себе..Буду знать.. Марина, да. Все-таки животные в доме чувствуют все такое....из другого измерения. У меня Джаки тоже чувствовала.Пару раз видела ее смотрящей гневно в одну определенную точку. Но она никогда на ЭТО не лаяла, просто как-то видимо своими собачьими силами вытесняла из квартиры... Но не будем о грустном. Самое грустное на данный момент - это погода , нас опять залило)) Вчера поливало весь день, сегодня было солнце с утра, но надолго ли - неизвестно+ветродуй опять поднялся. МЧС молчит, но видимо оно уже предупреждать устало ) По вечерам я теперь декупажу как белый человек: муж сделал столик из старой швейной машинки ещев прошлом году и я его себе прихватизировала в этом) Плюс лампу хорошую, плюс 2 помощника, которые мне активно помогают) Один лежит на диванке и пырит на мои труды, а другой вообще по столу не прочь пройтись прямо под руками)) Один из помощников)  А это вот такой вот обалденный закат я наблюдала пару дней назад - как будто солнце внутри этой тучи спряталось и оттуда ее подсвечивало)  Ну и просто спящий в наперстянке шмелик) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|