| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Вулкаши такая же миска)) Только он из нее ест. Судьба? Буса у меня прекрасно усваивал молоко, очень его любил. Вулкаше само собой даже давать не пыталась с его нежным пищеварением. Проша бедняга, приходится ему расплачиваться за минутное удовольствие от запретной вкусняшки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Проша молоко уворовал??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
В этот раз нет, я следила  Я не могу ему штаны мыть, сердце разрывается... Я ж вешаю его на плечо, а зад свешиваю в раковину. И мою. А он не вырывается, он вцепляется мне в плечо, рыдает до всхлипов и старается заглянуть в глаза  Какое сердце материнское выдержит?! Так что Проше вкуснях не даем, да и Мраку с его дерматитом... Страдают пацаны  Вот куплю тунца - наедятся от пуза 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тунец да вещь, мои еще по красной рыбе умирают, Альф тупо ворует.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маруся такая барышня-крестьянка тут на фоточке с молочком))) кошка и молоко - классика. Ктоб в детстве моем сказал мне что оно может котами не усваиваться..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Не не усваивается, а плохо усваивается коровье. Сливки и козье вполне себе усваиваются  Коровье слишком обезжиренное для них. А кстати, деревенское парное тоже вполне подходит. Говорят, что людям тоже вредно. Не знаю - не знаю, мы в семье вю жизнь пьем, и ничего, все живы 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 13:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Парное я тоже всегда пью при случае. У знакомых коровы такое молоко дают, реально сладкое, как-будто сахар добавлен. И да. Помню, в детстве у нас был Васька. Мы кормили его мойвой и молоком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я приехала к родителям, они лайку кормят молоком, творогом и фаршем ( 3 мес) были раскритикованы, с сайта питомника распечатано, что надо мясо и кашу с фруктами и овощами! Родители исправились))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня все собаки обожали молоко. Гриша, так вообще душу за миску молока продаст Тань, а фотку щена показала бы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, у меня же не смартфон . Я нафотала на планшет мамин , мужу отправила и чёт не дошло(( Он такой красивый лисёнок , папа мохнатый , а мама нет. Может мама сможет послать, попробую объяснить. Так то она у меня уже аудио книги слушает, ослепла на один глаз, я её научила. Стареют((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|