Привет, дорогие мои, взяли котёнка из приюта...Он пока на карантине у родственников, пока наш Бася не отойдет от операции...Он иногда ходит по квартире и Бусину зовёт...муркает, ищет её... Хотя мы ему показали умершую сестренку...Так жалко его...Коты скучают?
_________________ Бася и Буся - весёлые котомурлики: видео тут - https://goo.gl/xQha6i
Скучают... У нас однажды муж одного кота забрал на дачу, а второго дома оставил со мной (ехал на одну ночь всего, а старший кот гулящий, уйдет и не дозовешься, а младший всегда возле дома и приходит на зов), так вот он младшего искал ходил, звал-орал, даже есть отказался и в туалет не ходил все сутки - это у него такая реакция на стресс...
Раз 10 писала сообщение и стирала. Получается как-то коряво. Когда они умирают, часть нашей души умирает вместе с ними. И в такие моменты поддержка очень важна. И чтобы там ни было, Вы заслуживаете и сочувствия, и поддержки. Беги по радуге Поленька, красивая девочка, мастер эксклюзивного спанья. Буду помнить тебя...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мягких облачков за Радугой, Поленька, и вкусных мышек...
Марина, все мы виним себя, что не уберегли и думаем, что не заслуживаем сочувствия, когда уходят наши пушистики... Но это не правда. Как бы ни было - мы их любим, они это знают. И тоже нас любят. Они приходят к нам, чтоб породить в нас любовь, а не вину. И, к сожалению, уходят, когда придет их время.
Пусть Поленька, глядя на вас оттуда, видит Любовь в ваших глазах и мыслях, любовь, которую она разбудила в вашей душе.
Наши малыши и малышки живы в наших воспоминаниях, живы нашими мыслями и эмоциями, пусть ваши воспоминания окрашивает не вина и горе, а любовь и радость, которые дарила вам ваша девочка...
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Марин, мы всегда будем корить себя, что что то не сделали, не досмотрели, не долечили.... это естественно. Бкги, Полюшка по Радуге. Дрброй теье там охоты
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....