| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Дочитала тему..Какие же замечательные котики, ..и.их хозяйка. Альфик - золотинка-красотинка-бебичка, здорово что у него со здоровьем наладилось..Баксику - срочно желаю брать пример с Альфика. Касеньке - оставаться такой же ведьмочкой. Ну ведьмаческий взгляд же ж у нее. Чисто ведьмаческий! Ой..я тут ворвалась так с пожеланиями..  ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксику здоровья! Много-много. Держись, друг! Мы тя любим!
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж гладит Баксика и приговаривает, крепись друг и тебя вылечат, одного уже вылечили- по потолку ходит, был Баксик флегматик, сделает из тебя Альфа номер 2))
Лорды, я держусь , но чекнутая мамаша велела мне жрать мясо и поила меня из шприца вкусняшкой, желтый весь извелся , спер пустой шприц , лизал его и закатывал глаза. По ходу я теперь главный, а не желтый. Он возмущен, всю ночь спал на маме. Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 12:37
|
|
|
Бакся, друже, держись! Придут анализы, по ним будет видно, может, все не так критично. Это я пытаюсь успокоить и поднять настроение. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф спит на мне, мы и деньком решили поспать опять прилег, ноги затекли. Смотрит с подозрением. У нас новые бабайки : купила пушистые коврики, думала в местах скопления хвостатых постелю. Они их бояться, убегают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): Дочитала тему..Какие же замечательные котики, ..и.их хозяйка. Альфик - золотинка-красотинка-бебичка, здорово что у него со здоровьем наладилось..Баксику - срочно желаю брать пример с Альфика. Касеньке - оставаться такой же ведьмочкой. Ну ведьмаческий взгляд же ж у нее. Чисто ведьмаческий! Ой..я тут ворвалась так с пожеланиями..  .. Тоже заметили ? я мужу говорю внутрь смотрит КаськО у нас. Альф заболел, эти дерутся (Бакс-Кася) говорю отдам Касю маме. Сразу мир в доме и Касенько такая ласковая PS Но у меня муж ее никогда бы не отдал, он прямо вот именно в ней души не чает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 авг, Пт, 2017, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, еще не помню кто мне говорит, кто у меня болеет тот и самый самый. Сейчас Баксуша пухнет от маминого внимания и любви. Пописы считаем и проверяем))) Я его допаиваю- писает ттт хорошо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|