Котик растекающийся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вообще... Мне теперь кажется, что они над нами просто стебутся И все эти спектакли устраиваются, чтобы развлечь глупеньких, но горячо любимых хозяев.... Вчера закрутилась по хозяйству, уже ближе к ночи зарулила в спальню, включаю свет, а там на стульях Мрак с Барсиком валяются. И вид у них был такой... Вот вы смотрели Том и Джери? Так вот, как у актеров, которые их играют и в перерыв вышли покурить Дальше вообще картина маслом: Барсик: Аааа! Ты подкрался ко мне в темноте! Мрак: А кого это я щас съем? Барсик: Неееет! Я убегу от тебя! Убегает. Занавес.
У меня теперь стойкое ощущение, что я сильно глупее и наивнее этих двух очень хороших актеров...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Просто надо было видеть их лица, когда я включила свет. Прям явственно читалось: "Блин..."