| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Bedlam писал(а): Сейла, ты права. Думаю этот том будет последним (хотя я изначально не планировала его вообще начинать). В рамках того же инстаграма мне комфортнее. Как жаль! Я просто без ума от грузинской королевы (((всегда в ожидании видео и фотографий. Мой любимый профиль((( Скрытый текст + у меня с точностью до наоборот. Форум-мощная поддержка. Не сказать что я слабак или нытик, но жизнь так странно устроена. А сюда зайдешь, отвлечёшься, поболтаешь с адекватными людьми и как новенький. Рыжику 11лет, всё время на форуме, с младенчества до взрослого дядьки.))) Не замечала ничего. Даже в голову не приходило.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, красивая женщина имеет право немного поистерить  Тем более грузинская царица Сатурнчик такой накушанный, гладенький - прелесть, ттт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик теряет товарный вид- складочки разравниваются!  ) боже какая же тискательная гладкота и милота! А уж сисечки какие-прям умиление сплошное!)). Мортиша как истинная Женщина-характер показывает. Вот кстати кто помнит эпопею с рабочим котом у нас в офисе? Его в итоге потом сама начальнице к себе забрала. Так вот у начальницы свои кот и кошка были-причем, она опасалась что коты хоть и кастрированные будут драться, но в итоге ттт но Ричард принял Серого достаточно спокойно,и носами могут щас потереться и поиграть друг с другом и едят рядом и гладиться к хозяйке приходят. А вот кошка - постоянно включает истеричку и психует,хотя Серый её не обижает. С Ричардом-другим котом - она нормально а вот на Серого такая реакция. Серый переехал к начальнице с мая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неожиданно такая реакция у Мортиши на Сатурна, казалось бы скорее от Вегаса можно было ожидать, а оно вон как..
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Неожиданно такая реакция у Мортиши на Сатурна, казалось бы скорее от Вегаса можно было ожидать, а оно вон как.. Переживает больше тот, кто явился последним. Мортиша и переживает, Вегас спокоен( он знает что мамО может ещё 5 принести и ему будут чесать брюхо, а при Мортише ещё прибавки не было). У нас Альф реагировал на Бакса, на девок вообще ноль реакции. А бакс год уже колотит Касю и иногда Дейзи поддаёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересная версия! Не подумала об этом
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 17:59
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Третья фотка Мартишина супер)) "Всё! Я страдаю..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да....Татьяна, надо будет это запомнить, даже не додумалась до такого. Мортиша такая красавица, обалдеть.  Пожалуйста не болейте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Лысенький упитанный батончик - просто мимими, мечта похитителей котенков)) Мортиша прям трагическая героиня в образе. Иногда просто забывает об этом, вот и ведет себя нормально) Жаль, что никак у Мортиши проблемы со здоровьем не решаться.  Здоровья вам!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|