CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:53 

Любитель

Какой аккуратненький, ладненький помощник ^^ Закат обалденный 8-0

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:54 

Любитель

О, Мариночка! Ты-то мне и нужна! Пошла попробую тебе в личку накорябать))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 11:01 

Любитель

Какой замечательный шмелик! :!: Макросъемка все же моя слабость)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 12:17 

Любитель

Какой красивый закат! Истории и правда дух захватит. По поводу ежиков, так я почему-то была рада, когда узнала (в 30 лет, кошмар!), что они хищники. Ежик, трескающий яблоко, подсознательно вызывал внутренний диссонанс. Мои ежики (вместе с окрестными котами :E ) любят влажный кошачий корм.

Помощник ладный. :)

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 12:39 

Любитель

Он, какой закат! Красивый... :!:
У нас давно не было таких закатов, вовне все время серо вокруг, вот сегодня солнышко, будем гулять.
А сказочки очень любят нас обманывать, что ежики яблоки едят, что медведь добрый Потапыч... ага, сплошной обман вокруг :D

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 14:22 

Любитель

прекрасные истории, и да ёжики хищники, хотя от молока не откажутся. У нас дома жил ёжик всю зиму однажды,а ещё на участке жила ежиха с ежатами- мы им ставили молоко и подкармливали мясом творогом и докторской колбасой :)

Про внутренний голос- до дрожи. Мне кажется местами оно существует- такое вот мистическое провидение,предвидение, не знаю как назвать. Но лучше б его не было-потому что я не люблю думать про предопределенность пусть уж всё будет неизвестно.

Про мужика и магнолию и жутко и удивительно. Кстати, спасибо за информацию, тоже не знала что её нельзя в закрытом помещении ставить. А ещё у меня был сон в котором я мчалась сквозь пожар и мне на руку упала горящая ветка. Я проснулась от боли-естественно все было мирно и тихо,а вот на руке была красная полоса словно меня действительно веткой хлестнуло - до конца дня прошло. Вот и думай о влиянии сознания на тело.

Не знаю чувствую ли звери или нет что-то вот эдакое, за нынешними котами не вспомню- если чего пугались или угрожали-то реальным каким-то вещам. А вот прошлый собак, Шери, очень помню с ним один момент когда родители после похорон двоюродного дедушки вернулись с кладбища, зашли а он рычал и лаял на что-то в пустом коридоре прям вот у порога растопырился и скалил зубы жутко-а ведь добрейший пёс всегда был. И нет не на непонятный запах родителей который мог на них быть после похорон, родители -то уже зашли и у него за спиной оказались,как собственно и все мы. Подходил к порогу на напряженных ногах смотрел в совершенно пустой угол. Потом успокоился и ушел на место. Мы даже в общий коридор выглянули- ничего.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 14:29 

Любитель

Я читала, что самовнушение - великая вещь. И влияние мозга на тело безусловно.
То есть ли если ты достаточно сильно поверишь в ожог, он появится. Просто человек не в полной мере использует возможности своего разума, потому что в большинстве случаев ему было бы трудно всем этим управлять.

На фото любуюсь. Необыкновенный закат, обладающий каким-то магическим притяжением. И макросъемка шикоз, очень классный кадр. Вот такие фото вызывают у меня ощущение, будто человек подсматривает за тайной жизнью природы.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 16:12 

Любитель

Мурик такой серьёзный)
Закат обалденный, реально как изнутри подсвеченный.
Шмелик в цветочке ^^ лапочка))

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 08:26 

Любитель

Лорды, идейные вдохновители Тибета, куда пропали? Конечно, вам там хорошо - бабочек ловите, по травке иногда гуляете, строите планы по дрессировке русских голубых...А мы тут сидим в жаре и печали, ждем от вас вестей.
V

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 10:12 

Любитель

Мяу-Мама , у нас тоже ежики весьма полюбляют кошачий корм - и влажный, и сухой) Но и борщика хлебнуть никогда не отказывались) А также консервы Тема их любимое) Правда,с такой погодой, как у нас сейчас, ежиков походу, залило в их норах, и они че-то разбегались по дорогам - не задавил бы кто...В прошлом году мы видели задавленного на дороге ежика,а также белку...До недавнего времени я удивлялась: КАК можно задавить белку,а после недавнего случая, когда она к нам сама под колеса кинулась - уже не удивлена ни разу..
bevchenya, шмелик клевый, да) Я сняла этот кадр,а на следующий буквально день увидала в инете похожее - как шмелик прячется в каком-то розовом бутоне - правда там поприкольнее было)
Seila , погода у нас г..полное, но вот под вечер (когда ливень стихает и начинает солнце садиться ) закаты потрясающие) Я уже тут каждый вечер практически их снимаю))
КэтS , дааа..Внутренний голос меня тогда потряс...ДО сих пор с дрожью вспоминаю. И - это было не подсознание. Я была ребенком, и плохое как-то еще в голову не лезло *(не то что сейчас), думалось о хорошем только, так что это явно было не мое подсознание. Да и голос прозвучал очень четко...
И да - подтверждаю: животные чувствуют незримое присутствие души, ауру, если угодно. Были тому подтверждения....и у нас тоже..

Mat' of Velur , этот закат у меня кто-то из соседей назвал " угрожающим"...Не знаю..Угрожающим небо частенько бывает, но тогда у меня такого ощущения сей закат не вызвал..

Вулкаш, ты че?? Нам хорошо?? Да нас на улицу вообще выпускать перестали: все залито. Наша говорит - воды по щиколотку, никуда не выпущу, а то утонете. И вообще - хватит орать - так наша говорит...
Русского голубого Сему увезли в город - ихние хозяева едут на 2 недели на югА, Сему оставляют с бабкой, с собой не берут - он нам в день своего отъезда пожаловался...Наши на югА не едут - говорят, денежек нетути, тут загорать будем (ха-ха)( опять , идиоты, деньги все в ремонт дома вбухали)..Ну вообщем, скукота у нас - скоро на стенки бросаться будем (выражение нашей - она тоже собралась уже бросаться)..
Мы в дни, когда дождь льет напролет, рядом с нашей устраиваемся на диване, и смотрим кино..Вчера вот смотрели с ней "Анна и король", сегодня не знаем еще, что смотреть будем. Кстати - вот на те югА, которые в этом фильме, мы бы с Рыжим очень хотели бы попасть..А какие там птички!! Под впечатлением.....
Вулкаш, ты не в курсе - на Тибете есть птички-то?
Да, наша тут луну снимала. Вот это было угрожающе...

Изображение

А еще..наша тут придумщица придумала - назвала "домик феи"..Ну не знаем-не знаем, феи ли..По нашему-так это домик для улитки Гэри)

Изображение
L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: