CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 12:22 

Любитель

Инна, давно не читала форум, а вчера не спалось, перечитала все ваши приключения с самого начала, столько прекрасных фото, веселых историй, очень много смеялась, - позитив! :||:
Поздравляю с приобретением Рафа, мне он тоже очень сильно напоминает Бусинку и еще рагдоллов (я его заодно окрестила Мульт, потому что ну совсем мультяшное шебутное чудо) не думаю, что это случайная встреча.
Вулкаша бесподобен в своем толстолапии и гримасках, самый вкусный аккуратный кошачий носик-курносик у него, ну и попа - само собой! Рада за ваше семейство и мирное урегулирование! :!:

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 16:40 

Любитель

Тырнеты барахлят?

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 23:41 

Любитель

Плюшевый и Мохнатый, ну вы где?))

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 07:48 

Любитель

Скучали? :)

Про детишек тех уродских. Они дети из нормальных семей типа, с мамой-папой. :E Там трое было, двое убежали, я одного успела поймать, чуть не размазала. Детки лет 10. Дело осенью было, у нас тогда активисты ТСЖ сгребали листья и жгли, хотя мне до сих пор непонятен смысл сия действия. И вот в эти горящие листья и хотели бросить собакена. Это типа игра была. :E :E
И вот знаете, я не скажу, что всегда такое поведение идет из семьи. Потому что как-то наблюдала двоих детей 4 лет, семьи которых я знаю. Так вот воспитывают в них одинаково бережное отношение к животным. Один ребенок при этом адекватен и старается не сделать больно даже случайно, а второй постоянно норовит пнуть или ударить собаку, когда никто не видит. Собака воспитана так, что она ни за что не проявит агрессии к ребенку и молча терпит. А этому мелкому чмошнику нравится так самоутверждаться. За счет тех, кто не даст сдачи, кто в его понимании слабее. Когда ребенка наказывали, например, или что-то ему запрещали, он шел и бил собаку. Причем, когда я отругала его и по попе шлепнула за такое поведение с животным, стоило мне отвернуться, как я услышала визг собаки. В этот раз он, видимо, сильно больно ей сделал.
Его мама - моя знакомая, знает об этом, она собак любит, пытается что-то с эти сделать, и наказывает, и воспитательные беседы проводит, а все без толку.Причем это не только с их собакой происходит, это наблюдается с животными вообще, с детьми младше и слабее него. Он так именно самоутверждается, мелкая какашка.

Саша, спасибо, рада вас видеть, заходите почаще. Чего у меня всегда вагон, так это фото))
А Рафуся и правда мультяшка, очень здорово подмечено. Все думала, на кого он похож. А ведь и правда вылитый комичный мультяшный персонаж))
И, хм, похоже единственный человек на форуме, которому Раф не напоминает Бусинку - это я. :)))

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 08:02 

Любитель

И фото немерено опять. :)
Любимая Рафусина игра в поймай и погрызи лапу)) Вот он и с хвостом играет, и с лапами. Вообще смешной кот)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это фото называется "Цё делаешь? Блатана фоткаешь, да?"
Изображение
Фотографировала я Вулкашу на самом деле. Но у меня телефон снимает с небольшой задержкой. Сейчас вообще память переполнена, и он тупит после нажатия на кнопку. Делает кадр только секунды через 3-4. И вот за это время кто-то успел заинтересоваться, что я делаю. И вместо Вулкаши получилось это. :)))

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 08:13 

Любитель

И плюшести немного, конечно) Эта серия называется - я тоже маленький!
Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Опять стул у Вулкаши не айс, расстраиваюсь. Почему-то как после второй глистогонки началось, так и продолжается в конце неоформленно.
У нас жара и духота такая, что ощущение, будто вообще все покрыто липкой пленкой. Ужасно. Было пару дней прохлады и сильного ветра, когда тайфун приближался, а сейчас опять пытка летом. Возможно тайфун все-таки пройдет стороной.

Искала джинсы. Блин, везде сплошняком модели в облипку, зауженные книзу. Я такие терпеть не могу. А прямые похоже сейчас редкость, как древний мамонт.
Давно не ходила по магазинам, была в шоке от некоторых дизайнерских идей. Например, кофточка за бешеные деньги от итальянского бренда - выглядит, как толстовка, но на вороте кружево, а на рукавах на спортивные полоски, обрамленные стразами и пайетками. И это типа модно. 8|

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 09:48 

Любитель

Всегда найдется друг, который испортит фото :))) Невозможно няшный Рафчик!
Вулкаша кажется таким взрослым и солидным на фоне Рафа :!:
С джинсами да, засада :( Такое ощущение, что классику щас вообще не шьют :t

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 09:55 

Любитель

Игра "поймай лапу и съешь" - нам очень знакома)) Была. В детстве)
Вот и еще один приятный нюанс детства, который потом будешь вспоминать с радостью)
У Вулкаши на фото действительно детское личико - завидует небось малому, у того детство в самом разгаре)

УУуу, мы бы не отказались от "пытки летом", а нас все осенью пытают(( Третий день уже +18 и дождь сплошной стеной на весь день. Сегодня к этому "удовольствию" еще и ветер сильный прибавился, а МЧС, как всегда, предупреждает...Достало уже предупреждать..
О моде....Тут я прям фигею, как и ты...Посмотреть не на что, нужные модели джинсов не найти...Пока что прошлогодними запасами пробавляюсь)

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 10:48 

Любитель

Инна, какие котики! :*
Рафик прям мартышка :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:04 

Любитель

Мультяшка Раф- прекрасное определение)) Игры с лапами- прелесть,а ещё у него оказывается на одной лапе гольфик- смешно,я этого не рассмотрела как-то раньше.

Мне Вулкаша чот не кажется взрослым и солидным, только чуть офигевшим)) У него вообще детство не проходит-точнее не детство-это уже такой особенный взгляд на мир).

п.с. про деток-
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: