| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красиво то как!!! А у меня желтый ночью опять юкки перевернул-убираю землю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:42
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Луна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обалденная луна, завораживает! И "Анна и король" фильм мне очень нравится, я б сама с удовольствием пересмотрела.
Лорды, у вас льет, а у нас парит. Духота знаете какая, под плюшем почти сварился. Фигово, шо гулять не пускают. Небось и в Нарнию поштыриться не пускают тоже. Ваще беспредел! Пора снова писать в английское консульство! И моя, прикиньте, мне говорит - не ори! Шо значит не ори? Вот вы скажите разве ж мы с вами орем? Мы воспроизводим очень мелодичные приятные для слуха звуки, вот. А если наши не обладают чувством прекрасного, хоть бы постыдились в этом признаваться. Моя тоже часто говорит про какие-то денежки. Я не вдуплил, шо это. Но мы с мохнатым получили по ушам за то, что пели, когда наша пыталась энти самые денежки зарабатывать. Что такое зарабатывать тож не понял, но хорошо понял, что нечего будет жрать, если мы не отложим вокальные упражнения немедленно. Насчет птичек не знаю, братаны. Но, думаю, птички есть везде. Пойду еще подумаю над этим вопросом. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, дрУги! Кто нас помнит ишо. Нас залило по полной. Наша говорит, трава отросла, а стричь невозможно - на участке вода хлюпает. Грит, мотор у машинки затопит. Тут, вечером позавчера, мы были в недоумении. Уже времени (как наша сказала) часов 10 , и вдруг слышим - стук в дверь..Мы такие, конечно сразу подорвались смотреть, кто пришел. Нашу ждем, дверь открывать, а она че-то тормозит, стремно ей. Ну в принципе мы ее понять можем - в 10 на улице темно, она не видит нифига. Она ж не мы - мы в темноте прекрасно видим. Ну вообщем на 3-ий стук приперлась наша все ж. А это оказалось, младшая хозяйка в гости прям с работы приехала. Без предупреждения,ага)) Во мы повеселились, глядя на лицо своей)) А младшая хозяйка нам гостинец привела - баночку консервы. Так что мы в плюсах) После консервы еще пошли на бабочку ночную поохотились - поймали, съели.
Удовлетворенные L
Ага - прикол в том что в округе у меня ни одного соседа нет..И - ни одного светящегося окна. Как-то страшновато, млин, по вечерам вылезать за дверь-то)) Так что зря котики надо мной насмехались - все очень оправдано)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
луна какая, Ань, потрясающе во вам везука, мои учудили, смотали тут дня на четыре и с нами сидел дед, с дедом конечно классно, он нас все время гладит, вкусняшки дает на выбор, это с моей не покапризничаешь, курица, значит курица, а дед не такой, он всегда на тунца заменит, выбросит противную курицу, спросит как оно пошло, в общем мы тоже в плюсах
Д
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Повезло тебе, друг Дарв, нас тунцами никто не кормит. Но правда гладят, да) Так што дед - это хорошооооо)
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Небо, прям как нарисованное В ночи страшно, конечно, дверь-то сразу распахивать. Сама, когда одна на даче, очкую. Но у меня хоть Гриша есть...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Марин,с собакой не так страшно. С Джаки я не очковала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|