| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 09:36
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Марочка мудрая кошка. Здоровья ей По поводу того, что они всё понимают, так даже уверена. Вчера муж пришол, я ему жаловалась, что Макс штаны и хвост не дает расчесывать , а надо (не очень аккуратно сходил на лоток)-кусался, рычал и вообще всячески саботировал. Он лежит рядом, и как только я начала ябедничать, стал судорожно вылизывать хвост)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И ничего Чика и не "гусеничка", просто есть холка и плечи у девочки) Чикины грезы хороши!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя спасибо. Я и сама ей любуюсь все время. Кстати заметила что Чика побелела. Когда я только взяла, серого цвета больше было, чем сейчас..ИНтересно почему..и какие еще метаморфозы с ней произойдут. Belka3676 ну точно же..Хвост - это неприкосновенное! Лучше самому помыть, пока глупые человеки не осквернили, хорошо хоть не додумались котомерзкие намерения в тайне держать - выболтали  (у меня такая же практически история с Марой была..НЕ доверила мне свой хвост , сама отмыла после моего неосторожного упоминания о завтрашнем мытье хвоста) Фрезия, Ага. С холкой и плечиками..гусеничка ))) (Я ж любя., ласково..Имя у нее не получается в уменьшительную форму переделать - не звучит Чикочка? НЕ то..Муж иногда ЧикУшечка назыает, меня аж передергивает..мне чЕкушечка слышится.  ., а гусеничка - самое то!.  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 21:23
|
|
|
Вспомнила, где слышала имя Чикита - Т. Готье, роман " Капитан Фракасс", там девушку звали Чикита. Кстати, роман просто отличный 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Розовый носик в обводе-красиво))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Вспомнила, где слышала имя Чикита - Т. Готье, роман " Капитан Фракасс", там девушку звали Чикита. Кстати, роман просто отличный  Песня еще есть такая мексиканская.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У Чики профиль почти как у Вулкаши моего)) Дружить будем? Очень красивая девочка ттт на нее. "Чикины грезы" очень атмосферные получились, вокруг спящей кисы ореол романтики и тайны) И даже строительный фон этому не мешает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Оксана - песню не слышала, а что в Капитане Фракасе есть такаяя героиня - да..в кино видела недавно совсем по ТВ показывали..РОман не читала. (Надо восполнить пробел). Когда я имя выбирала, я основывалась на своем впечатлении от кошки. Она маленькая, на вид невесомая, как облачко, игривая, вертлявая, и оооочень милая и дружелюбная. И мне на ум пришло это слово. Что оно имя я тогда не знала -не помнила. Chica в переводе с испанского - девочка; девушка. Употребляется еще как ласкательное обращение к женщине - душа моя; детка; крошка. И вот это детка, крошка, душа моя именно то, как мне хотелось ее называть, я, собственно, так и называла, пока безымянная была. получается просто перевела на испанский))). А Чикита - это уменьшительная языковая форма слова Chica . Еще "моя ты красота " называла, но это в имя уже не втиснулось))) Вот так она и стала моей деткой, моей крошкой - Чикитой. Катя (Chi), tatianabugmain .  Розовый нос в голубой обводке это - весчь! Инна спасибо..мне очень приятно когда хвалят девочек моих. Прям раздуваюсь от гордости, как будто я сама их "создала" такими, а не воспользовалась "готовеньким")))) И..Ну что за вопрос?  Конечно - будем дружить! Вулкаше и Рафу привет от Мары+Чикиты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 14:45
|
|
|
Фильм фуфло полное! Такую книгу исполнили 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Фильм фуфло полное! АА то-то я думала..жанр такой хороший, а смотреть я его не смогла)))). НАдо книгу прочитать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|