CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 13:00 

Любитель

Коты-сэндвичи :)

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 13:23 

Любитель

Ну до чего же сладкий клоун :)))

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 13:47 

Любитель

Вулкашечка такой котёночек еще на этой фотке ^^

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 13:51 

Любитель

Хорошие мальчики :!: Инна, а почему именно холистик?

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 13:52 

Любитель

Как они, однако, по поведению схожи стали, и по принимаемым позам))) :)))

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 15:12 

Любитель

Цитата:
В твоем случае лето и правда наименьшее зло

Вот, вот, поэтому я и кайфую :D

Рафа маленький повторяшка ^^

Охотником невозмозможно стать без практики, пока маленький изучит это дело, найдет свой подход, а потом уж держись верёвочка :D

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 15:20 

Любитель

Классные моськи на комплексе. Чето ржу сижу :)))
Ой, я вот тоже согласна про погоду: мне лучше прохладно и одеться, чем вот такая жара.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 21:31 

Любитель

Татьяна, у Рафика пока голова нормально проходит. У Вулкаши это детское фото, он в щеках иногда застревал))
Пытаюсь вспомнить, как охотился Вулкаша. Кажется, он все же нормально прыгал, хотя тоже вопил. Вообще интересно, как они учатся сами, если некому показать, как правильно. Инстинкт, видимо.

Марина, ага. Таланты котиков поражают. :D А стиль маскировки какой шикарный. Главное голову спрятать, неважно что попа торчит. Голова спрятана, значит котика не видно.

Лариса, Вулкаше 4 с небольшим месяца на этом фото. Он чуть старше Фуфысика сейчас.

Оксана, конкретно этот холистик, потому что на все, что было до него, у Вулкаши был либо понос, либо слизь в кале. :,( Этот корм рыбный. Взяла его уже от отчаяния, а он внезапно подошел. На некоторые партии иногда все равно выдает незачетный стул, но не сравнить, как было. Там в состав добавили индейку будь она неладна. Видимо, иногда ее кладут ее больше и появляется реакция.

Аня, они очень разные по характеру, но в плане осваивания мира прям близнецы. Дежавю возникает довольно часто. И кстати часто возникает дежавю и по отношения к Бусе. Иногда я вижу его в Вулкаше, иногда в Фуфысе. :)

Сейла, у Рафа один подход - напролом)) Вулкан изобретательнее.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 21:59 

Любитель

Обычный вечер.
Изображение
Сэр, позвольте я вам ножку вымою

Изображение
Не позволю!

Изображение
и все равно любимое место для спанья у котика тут - в туалете рядом с лотком.

Изображение
Привет, друганы! Давно я не писал, многа переворотов было в моей плюшевой жизни. Мама принесла этого неандертальца. Говорил я ей, плохая это привычка - чё попало в дом тащить, но она не послушала. И теперь у нас живет это мохнатое существо. Оно сцыт в мой горшок и постоянно норовит сожрать мою еду. И еще никогда не закапывает за собой попис, кошмайнершее бескультурье. Хотя чего от него ждать хорошего воспитания с его то происхождением.
Еще я сегодня ушел из дома. Моя плохо закрыла дверь опять, и я пошел смотреть на мир сам, как большой. Тока не смог дверь открыть на заветный балкон, хотя я знаю как, и я пытался достать до этой открывательной штуки.
А потом моя с выпученным глазом примчалась. Но была ничего сегодня, пустила меня. С неба лилась вода, и мы смотрели, как она капает. Я даже благосклонно согласился посидеть на ручках. Решил, что доброта украшает. А потом мне дали питание. Очень доволен.
А ваще чета пропали все куда-то. Лорды мокнут и смотрят мелодраммы, Бакс воет в тоске по сухарям, а велюры совсем слились. Жду сентября, когда все вернутся, чтобы покорять горы. Продолжаю тренировать важную морду.
V

Вулкаша и правда пытался нажать на ручку, чтобы открыть дверь, горжусь им))
У нас льет, а мне завтра за наполнителем ехать. Буду человеком дождя. Злая на самом деле. Купила две пачки наполнителя, а половина в них труха. :E И так из-за Рафа как на лесопилке живу, еще и в пачке эта стружка. Когда целенькие пеллеты хоть какое-то время не разносится , пока они рассыпаются.

Еще такой вопрос. Как думаете, хватит Рафу глистогонок? Страшно снова травить, но и не хочется рассадника глистов по новой. В последний раз было всего три маленьких, еще не развившихся круглых глистика. И в кале было, даже не знаю, глисты ли. Вроде не похоже, но были какие-то плоские телесного цвета штуки, длиной около 8 см. Но по ощущениям на глистов не похожи, легко разрывались, а глисты на ощупь твердые.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Пн, 2017, 22:25 

Любитель

КАкие прям близнецы-братья. Особенно на фотках на комплексе. Как Рафуська Вулкашу копирует, даже раннего. Может подглядел? Может Вулкан и сейчас пытается иногда щеками застрять? :D

Вулкаша, какой ты умный! Мы бы никогда не догадались , что она есть...Где эта чудесная открывательная штука? Она так нам нужна , когда мамка уходит и Чика в комнате сидит. Пробовали подкоп сделать и дверь процарапать , но у нас ничего не выходит....Может нам штука эта поможет??
Мара+Чикита

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: