| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 07 авг, Пн, 2017, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
V писал(а): А ваще чета пропали все куда-то. Лорды мокнут и смотрят мелодраммы, Бакс воет в тоске по сухарям, а велюры совсем слились. Жду сентября, когда все вернутся, чтобы покорять горы. Продолжаю тренировать важную морду. V
Вулкашечка, а может ну их, раз они такие? Пойдём на Тибет втроём? Можно ещё Ксю взять, она сильная, будет багаж нести. И раскраска у неё для гор самая камуфляжная. А то ишь, в Тибет не собираются, комитет забросили...где мне быть медсестрой? Буду тада медсестрой на тибетах, вдруг чё, а тут бац и я, такая скорая на помощь. Так что подумай. Вечно твоя Лизочка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 авг, Пн, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Хватит глистогонить, по-моему, это же такой яд  мы глистогоним по нужде, перед прививками получается, просто так не хочется, да и не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 08:37
|
|
|
Баксик, тебе с твоим песком надо в Сахару - растрясешь и все там оставишь, там песка мнооого  а потом на Тибет
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Баксик, тебе с твоим песком надо в Сахару - растрясешь и все там оставишь, там песка мнооого  а потом на Тибет Ремня им всем надо) Отпишусь сейчас
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой,Лиза появилась, за Тибет агитирует..А где ты, Лиза, была, когда нас тут всячески ущемляли в правах, не пускали в Нарнию, да за птичками на просторы, и в наводнение после дождей на лодке за нами никто не приплыл(как дед Мазай за какими-то там зайцами (вот -вот, им всем какие-то грызуны важнее нас)) а терь нарисовалась такая , активистка...,без нас на Тибет , грит, махнем давай.....А мы думали,ч то ты нам друг.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Лизочек, и правда не ожидал от тя...Может, я и не прав был, шо девушек решил не брать, дискриминация типа. Если хочешь, пошли с нами, но как жеж братанов бросить, у нас жо крепкая мужская дружба. Лорды вон топнут, а Бакс весь в песке изнутри. Они жеж в этом не виноватые. Между прочим, я снова плохо сру, и мамо сказала - никаких Тибетов с такими какашками. А мы с мохнатым сегодня на раз-два менялись лотками. Сначала пописали, потом поменялись и покакали. И так у нас это вышло отработано, сам горжусь. VСейла, я же не из спортивного интереса глистогоню. У Рафа были червяки. И много. Сходила в срочные, говорят, надо еще раз. Вообще опять в депресне. Стул у Вулкаши никак не налаживается. Раф сушку эту тоже никак не начнет нормально переваривать. Сегодня уже сдалась, купила ему Роял киттен. Хотела вообще-то Брит, но были только в больших пачках. Посмотрим, как будет. А что с Вулкашей делать, опять не знаю. Начну опять Катозал колоть. В сентябре поедем в клинику. И само собой прививать его с таким стулом не буду. Чет с прививками вообще засада какая-то. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 17:33
|
|
|
|
Инна, а может влажники им подобрать? Только какие сейчас хорошие и бюджетные?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Я же поняла  , но зная какой вред они могут нанести, я лично, если ничего из кота не выходило, не давала бы. Червей менее страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Инна, всё будет хорошо! Для меня Раф- тоже котёнок из мультика(кто-то уже написал, кажется Шура ) Смотрели Чучело-мяучело? такой же забавный проказник.  надеюсь, не в обиду ... жизнь потихонечку налаживается всё будет!  И солнце и проказы и нелёгкие будни!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|