| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, тебе хоть есть кого обзывать тихим и незлобливым словом, а мне вот только себя, но кто же себя-то будет этак самокритично?  Самый большой ляп - это арка в ванную. Не, смотрится ничего так - арка в кухню, потом дверь-гармошка в туалет, потом арка в ванную. Где? Была? Моя голова?  Где котов изолировать прикажете? В квартире ни одной двери, кроме как в туалет, а у них клаустрофобия, видите ли, они там разнести всё норовят, а ванная большая, это их зимний дом. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
планировка квартиры интересная, т.е. сначала кухня, а за ней туалет и ванная идут? на самом деле спорных решений много, они одновременно удобны и неудобны, вот открытая кухня, если что-то длительное готовишь, потом запахи по всей квартире стоят и никуда не денешься, но зрительно хорошо, просторно я своих в спальне закрываю в случае чего, так-то с помещениями у нас не густо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, Кузе ориентировочно третий год. Я его взяла с передержки год назад, возраст в год определили примерно. С тех пор он меньше чем за год вырос на 2 кг 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да какая может быть интересная планировка квартиры в 36 квадратов в сталинке 51 года постройки? Вот, вход из холла без окон (он нежилой площадью числится), переделанного нами в "гостиную", в коридорчик. Налево кухня, направо ванная. От туалета на зюйд-зюйд-вест и зюйд-зюйд-ост.  Любая лишняя дверь - расстрел площади.  В спальню также. Зато потолки!  Если бы квартиру положить набок и соблюсти пропорции... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, какое богатство то попалось! чудесный парень Кузенька 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
потому и у меня нет дверей лишних, иначе бы гостиной не получилось и помещения стали бы клетушками  надо расти ввысь над собой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Так а показать?  Я про гостиную. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
я сфотографирую, сейчас нет наглядных фоток  суть в том, что на месте кухни спальня, с/у закрыт, вся остальная квартира открыта и состоит из прихожей, кухни и гостиной, кухня от гостиной отделена визуально полом и барной стойкой. сейчас я в принципе сделала бы похоже, но кухню бы подлиннее, визуально огородила бы полуостровом, он же мог быть столом, ну и ни за что не стала бы делать два уровня потолка, это быстро надоедает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкусно на ощупь глаз звучит!  Буду ждать фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот собственно и хатка бобра Скрытый текст + От входной двери  Из гостиной на кухню  От входной двери в другую сторону Домовята
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|