| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однако, брат Бакс, силен ты притворятьcя-то..Песок...в Сахару...никаких Тибетов..Ага..А кто домашних застроил изрядно, а? Сил вон немеряно, а небось решил нас всех в походе на Тибет под тюки нагнуть,а сам налегке переть...
Разобиженные L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Кася мазохистка!  А мама с утра весела и энергична  Марин, у мамо и так спина болит после таскания всех котов к вету , спать не дали... жара и дождь. Муж машину забрал, надо пешком идти 1 км. Очень добрая я Лорды вы чеу ??? Это все желтый замутил, а меня подставил, и папа не верит мне $
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Либо я идиот, либо у меня коты неадекваты. Фосфор в крови у Бакса и Дейзи. Контроль фосфора в кормах постоянный, мясо с кальцидом...охренеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот тоже склоняюсь, что Кася мазохистка. Ловит кайф, когда ее лупасят)) Желтый жжот, замутил заваруху, а сам скромно лапку мыл потом, наблюдая за армагеддоном.  Прям темная сторона силы. Что Баксу теперь сушку нельзя?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сильно высокий?  А кальций?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Сильно высокий?  А кальций? завтра заберу анализы, врач позвонила, сказала все в норме , кроме фосфора у Бакса и Дейзи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 01:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто -нибудь у нас ест нау или гоу ? Там кальций- фосфор хороший для моего госпиталя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взяла как-то на выставке попробовать - моим не понравились.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не убивай Альфу желчный!  Результаты Гоу: Вулкаша - понос, Буса блевал, Мася блевала, еще 4 знакомых кошака либо поносили, либо блевали. Этот корм даже идеально здоровым кошкам далеко не всем подходит, часто встречаются "лучезарные" отзывы, как потом долго лечили котов. Кому-то подходит хорошо, не спорю, но я б на твоем месте не рисковала, особенно с Альфом. С Нау та же история.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|