| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Seila писал(а): Если в дверь кто-то бодается, насколько знаю, к смерти кого-нибудь. Также как мыши. У нас в эту весну мама сидит на кухне, заметила что-то темное на полу, маленькое - чуть не посередине кухни. Включила большой свет - мышь! То ли полуживая, но просто сидит. Она ее тапком, извините за подробности, грохнула. И говорит мне - что мыши к смерти. Так не приятно стало. Но через несколько дней уже забыли, а оказывается - сосед тогда умер. Он болел, но шок конечно был. не-не, в детстве нашла и таскала мышонка по квартире (пытаясь реанимировать, он был не слишком бодр) никто не умер, просто рядом был подвал. это неправильная примета
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Если в дверь кто-то бодается, насколько знаю, к смерти кого-нибудь. Также как мыши. У нас в эту весну мама сидит на кухне, заметила что-то темное на полу, маленькое - чуть не посередине кухни. Включила большой свет - мышь! То ли полуживая, но просто сидит. Она ее тапком, извините за подробности, грохнула. И говорит мне - что мыши к смерти. Так не приятно стало. Но через несколько дней уже забыли, а оказывается - сосед тогда умер. Он болел, но шок конечно был. Сейла, у нас некоторые считаю что птицы залетают в дом к смерти, но это как-то неоправданно оказалось по моему опыту. Ко мне лично они, слава небесам, не залетали, я их боюсь потому что, но к кому залетали - живы-здоровы, не кашляют. Но я вообще неверующий Фома, скептически к приметам отношусь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас с этой мышью очень совпадает, мама помнит из детства, что кто-то умер и сейчас это, как тут не поверить. Конечно надо надеяться, что совпадение.  Про птиц тоже знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про мышей первый раз слышу. У нас мыши заводились и дома, и на даче, и на работе без трагических последствий для людей. С птицей неприятность была в виде моей тяжелой болезни. К родственникам птица влетела - сразу кот слопал, ничего не произошло.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мда. Тема как-то не пышет лучезарностью. Давайте не будем о приметах. Кто-то в них верит, кто-то нет. У кого-то сбываются, у кого-то нет. Но продолжать сию тему нет желания. Как и свою че-то. 3 том я тоже не открою. Гораздо удобнее быть в "свободном полете" и иногда писать там, где хочешь. Или просто читать и ничего не писать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, еще одна тема идет на нет.. Вам тут интересно, много о чем пишете, фото разное прекрасное, жаль конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне очень нравится твоя тема... Как же мы без лордов?  И без твоих шедевров?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:04
|
|
|
|
А жаль будет... С лордами интересно.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:06
|
|
|
А я понимаю Аню, начинаешь тему, первую ли, очередную и у тебя есть вдохновение ты пишешь, рассказываешь с упоением, показываешь. А потом внезапно понимаешь, что как только ты не написал день/два отряд не заметил потери бойца  и эшелон пошел дальше, как будто тебя и не было. И может только тихие ёжики каждый день открывая тему  в надежде думают, а вдруг там появились новые рассказы и фотки. Иногда возникает чувство, что нет эмоциональной отдачи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|