Кажется у Чикиты течка закончилась..Сегодня уже попу не отклячивает и не катается по полу, хотя еще кричит иногда. Ну что за создание такое! Именно сегодня. В Восресенье! ОТпуск -то у меня закончился уже..А хочется ее стерелизовать так, чтоб выходные с ней посидеть. Буду "примериваться" на пятницу. Надеюсь, на неделе течка не возобновится, как это в прошлый раз было. Тем временем сделан еще шаг на нашем созидательном пути. Я покрасила деревяхи для мостов. Муж должен завершить заказ и обещал выделить хотя бы один день. За день оштукатурит внутренности шкафа и нарежет деревяхи для мостов. Мне останется покрасить шкаф, собрать мосты. Надеюсь к выходным запустить первую очередь котодрома.Ой..можем не уложиться..повесить мосты на стену я не смогу без мужа((((((
Ничего, все сложится) Главное, "есть план" - к его осуществлению и надо стремиться) Прикол в том, что у меня муж тоже со стены в городе полки поснимал из-под свинячьих клеток, привез мне - я их проморила и лаком покрыла - обновила, короче)
Фрезия писал(а):
.. Прикол в том, что у меня муж тоже со стены в городе полки поснимал из-под свинячьих клеток, привез мне - я их проморила и лаком покрыла - обновила, короче)
Гыыы. Можно устроить соревнование - кто быстрее. Для ускорения процессатак скть, чтоб он в долгоиграющий не перешел случайно (как у меня частееенько бывает )
Myakus писал(а):
Счастливая писал(а):
Жаль только, что редко показываешь своих красоток.
Я забыла как пользоваться фотиком Вон какие фотки нечеткие получаются. Наверное, я какой-то неправильный режим съемки выбрала.. Сейчас опробую все, пойму в чем там дело, и буду чаще их фоткать .
Какая же Чика красотка! Так и хочется в нос чмокнуть. Мара несколько расплывчатая вышла, но выглядит прекрасно ттт на нее. А у тебя нет режима авто, чтобы фотик сам подстраивался под нужный свет и ситуацию?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Красавицы девчонки! Чика прям княгиня Серебряная Марочке здоровья Чику стерилизуйте срочно, у нас у Дины были частые течки - оказалось поликистоз яичников.
Скрытый текст +
И немного по мистику... Я в свое время ушла с породного мейн куновского форума, мне стало там очень тяжело находиться. У меня проблема, я вижу, когда кот "не жилец" И там их слишком много... Здесь я испытываю совсем другие чувства - очень много долгожителей и деток, полных жизненных сил Так к чему я... Мару я мертвой не вижу Сейчас пересмотрела всю тему опять... Ну полна жизни кошка, ттт!!! Как, впрочем и Белочка А онкология, она вещь крайне загадочная и непредсказуемая...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.