CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:13 

Любитель

Яша, вот соглашусь под каждым словом,так и есть :OK: :(
Я всегда смотрю первую страницу, а если автор темы не поднял ее, сразу забрасываетса куда-то далеко.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:25 

Любитель

У меня, например, на личную тему просто фантазии и вдохновения не хватает, ну написала пару строк, пару фоток показала, а на поддерживать уже нет сил, не знаю о чем речь вести... в этом плане хороши коллективные темы, уютно, комфортно, всегда кто-то подкинет мысль о чем поговорить, и другие темы я всегда с удовольствием читаю и рассматриваю фото, даже если ничего не пишу.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:32 

Любитель

В том что и дело, что ничего особо не происходит, ну они покушали, поиграли, все.. поэтому я удивляюсь что вот есть интересные активные темы, где автор может удержать публику, интересные рассказы, движуха.
Я часто зависаю на крысиных форумах, там тему поддерживать, что писать есть всегда, с крысами ведь каждый день такое...с котиками спокойная гармония, но в тоже время - скучная. :D

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:33 

Любитель

Сейл, я смотрю первые страницы три)) Но как правило все равно где-то тусуешься больше. Складываются компании "по интересам". Потому как охватить необъятное очень сложно. И если везде отметиться - то просто растечешься мыслью по древу, безо всякого смысла :D

Ну если коллективные темы не выпадают из разрешенного форумом формата, может есть смысл объединиться)) :D
На моей памяти самые активные дневники были именно такого формата. То есть по факту это дневник одного человека, но народ подтягивался, безо всяких грустных мыслей забросив собственные и получалась такая быстрозаканчивающаяся коллективная тема о многих и многих главах. :D

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:42 

Любитель

ух, как тут у вас всё переплелось -смешались в кучу кони,люди, птицы мыши, приметы, плывущие в деревянных лежанках сквозь потоп лорды и ловкие велюры-охотники.
И конечно ёжики,которые приходят из тумана и молча читают.))

Тоже вот поняла что читаю уже довольно давно некоторый круг определенных тем и на большее не хватает сил.
А вот как выбираю что читать-ну во первых интересно читать живую тему,а не ту что заброшена много лет назад. Если не брать темы старожилось которых читаю давно-то б-м новые темы выбираю иногда по названию. Вот и правда заглянешь 2-3 страницы пролистнешь и понятно хочется ли дальше.
Интересны темы с событиями и движухой. Вон Афину когда мужчина взял, или вот как у Мамы Ёжика Миша появился. Раф у Инны появился-сразу события, движуха, нервы, стрессы,фотки и т.п.))

Сама люблю рассказывать смешное про своих хотя и не претендую на топ популярности-но звери же постоянно что-то забавное делают и часто хочется это обсудить,показать фото- единомышленникам

Хотя тенденция форума в принципе на лицо, люди приходят и уходят, даже стокие любители поговорить, как будто выговариваются за несколько лет. Потом могут вернуться.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:43 

Любитель

Mat' of Velur, кстати, это точно про меня! Хоть мне и есть любимые темы, но написать везде что-то хочется, да хоть просто фото посмотрела и - ''какой красивый'', коммент не о чем, а промолчать как-то тоже не охота, я всегда на форумах активно стараюсь писать, даже если ни о чем. :D А про своих рассказывать нечем, так фотки море могу лучше ставить. :D

Общая тема есть только у Малышей..я не припоминаю другу коллективную тему здесь :?

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:50 

Любитель

Кэтс, движуха довольно быстро заканчивается. И жизнь приходит в свой размеренный лад. Но это не отменяет "А поговорить?" у хозяина темы. :D Получается что коты выросли, или почти выросли. Пошел день сурка за редким исключением. Желание рассказывать осталось, некоторые продолжают вести дневник, но как правило уже реже, за отсутствием событий. Некоторые считают что это уже не столь интересно и переходят в разряд читателей и/или комментаторов.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:50 

Любитель

Лена, да когда нам были проблемы, тоже движуха в теме была, но как-то движуха приисходит именно когда проблемы, переживание :( к сожалению. Или когда много котов, у них тоже что-то происходит, нy например как было у Morce, у кого-то здесь еще было круглое количество котиков, но тогда нет времени на общение форуме :(

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:00 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Иногда возникает чувство, что нет эмоциональной отдачи.

Ты совершенно права, Яша. Именно так. Начиная свою тему, анализируешь, чего хочется от нее: интереса, положительных (!) эмоций, какой-то отдачи в эмоциональном плане, интересных собеседников,а не приходящих черкнуть пару строк от балды и даже не читая предыдущую (хотя бы) страницу. . Не думаю, что я настолько неинтересно пишу, что прям читать меня отвратно - иначе бы даже первую тему не начинала, а уж тем более вторую (хотя таки да, были бООЛьшие сомнения, открывать ли ее, но открылась она под настроение и по эмоциям на тот момент - ну и ладно ), но последнее время возникает вопрос - , наверное, я слишком многого хочу :??: . И как-то писать не тянет.
Видимо, Наташа-РОСА у нас связующее звено - человек,с которым (лично мне) интересно поговорить о многом, и не только о кошках)

Это не значит, что остальные мне не интересны - есть очень интересные для меня люди и очень интересные темы) Согласна с Леной - КэТс, что интересны также темы с движухой: интересные события, интересные рассказы, эмоциональные переживания людей ли, котов ли, их кошачьи диалоги)
Но не получается тесного общения на одной волне,ч то ли... ну либо у меня сейчас такое настроение...возможно, оно пройдет.
О приходе-уходе людей. Я на Свиньячьем форуме уже ..эээ..8 лет общаюсь. Были разные моменты - и когда общаться не хотелось,и когда хотелось все бросить и уйти. Согласна, что общение очень зависит от аудитории: которая есть на форуме здесь и сейчас.
И да - мысль общего с парой-тройкой человек дневника уже приходила мне в голову и мы это даже как-то обсудили с Наташей (РОСой), но пока что дело тормознулось, хотя идея никуда не делась)
Так что - кидаю клич: кто хочет создать общую тему и общаться в ней?) Эмоционально и по интересам?

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:04 

Любитель

:!: (Считать поднятой рукой)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.

Найти:
Перейти: