| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мнения очень разные, да... Две кошки моей мамы едят гоу с уткой чуть больше двух лет, не жалуются
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я долго думала, долго анализировала и считаю, что виновата я сама, где не могу понять. Смотрите у Альфа год назад были теже жалобы, теже анализы, но как показало кисты не растут ттт и недомогание было вызвано только высоким фосфором и песком. Альф начал употреблять алюминий те связывать фосфор, а остальная банда в итоге все получили этот фосфор. Индейка шла с кальцидом. Индейка высокофосфорная, значит кальцид не блокирует тк надо им. Дайджестив имеет фосфор 0,9 не думаю, что производитель врет и Альф корм ел без алюминия. Вывод : товарищи должны уйти на один сухой корм????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, "лучезарные" отзывы можно найти совершенно по любому корму. Отзывы вообще имеют обыкновение иметь как положительные, так и отрицательные стороны. В любом товаре так. Чисто положительных я не видела ни разу) Если уж так подумать - любым кормом - хоть натуралкой, хоть сушкой - мы убиваем что-то в организме. И у себя, и у котов. Надо просто стараться подобрать то,ч то подходит данному конкретному животному. Например, сильно нахваливаемый практически всеми ройял канин нам абсолютно не подошел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Я очень хочу написать о своей кошке-кошке. Сегодня ровно год, как я нашла свою девочку. Эта кошка, которая сразу стала моей, я разговариваю с ней, я понимаю ее интонацию, кошка компаньон-все делает со мной. Кошка с характером, кошка с большой буквы. Люблю тебя мой малыш!  фото ровно год назад)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:06
|
|
|
|
Поздравляю, это так здорова найти свою кошку-кошку))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:08
|
|
|
|
Поздравляю вас! Долгих лет совместной жизни и взаимопонимания!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с годом обретения друг друга))) кошки-кошки и вас ею-тоже)
а всё равно у Бакса морда самая ржачная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Татьяна! Поздравляю от всей души! Долгих совместных лет! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|