| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так понимаю, у неё такой приступ не первый? Она на поддерживающей терапии? Ты, главное, себя в кучку сейчас собери, понимаю, что легко советовать, но это надо сделать.  И это не гипотетически, это я по своему опыту говорю - стань на время просто роботом без эмоций.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
первый приступ был в апреле, сейчас повторился, но мы пришли раньше, чем тогда, поскольку по симптомам я уже понимала, что явно что-то не так, и состояние не такое плохое, это касаемо приступа, а вот состояние сердца хуже, какая-то хорда в желудочке надорвана  я стараюсь быть максимально спокойной, внушаю себе, что к сожалению их век короткий. в нынешней ситуации можно только усилить поддерживающую терапию, вариантов больше нет  сегодня прописали еще один препарат, в субботу опять идем и под вопросом еще один... Д был дома, дышит по-прежнему тяжело, встречать вышла, ждем теперь вечера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, мы будем рычать и гавкать на вас столько, сколько надо, это мы умеем.  Ну и ослить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот что смешного я сказала? Хотя да, я уже числю себя "переводчиком с ослиного", особенно хорошо Леона понимаю. Рано утром он облаял прораба в очочках, который в очередной раз шёл по тропе миграции мимо наших окон, прорабу то что, но Лёня решил, что это он его прогнал.  Спрыгнул, элегантно потянулся задней левой, смачно зевнул (Лёня, а не прораб) и "Иаааа!"  Перевожу: "Некультурное слово из 8 букв, одна из которых гласная, синоним в литературном языке - испугался." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Леня себя чувствует главным архитектором города, Изя его замом, ну а Цыпа над ними мэрствует  Дарвусь вчера тоже ослил, после того как к нам пожаловал какой-то мотылек, и это даже не прораб в очках, сначала носился как марафонец по квартире, потом выл ослом, когда оказалось, что до финиша ему не добежать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
23й этаж?  Это точно был мотылёк, а не инопланетянин? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
повадились какие-то, в прошлый раз летучие тараканы, они же пожарники приходили, в этот - какой-то крылый, поскольку летал, вид опознать не удалось, надо подтянуть энтомологию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Слушай, а высота над уровнем моря у вас какая? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
а вот между прочим есть карта высот Москвы, мой дом стоит на высоте 186 м над уровнем моря, ну и плюс метров 70 сам дом, т.е. до Монблана нам далеко, но мы стремимся быть выше и выше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|