CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:22 

Любитель

Настроение оно такое, да, может меняться)))
Ань, мне всегда очень интересно читать Вашу тему))) И про лордов, и про свинок, и про творчество, и фото природы всегда восторг! :!:
Я тоже создала тему, когда было чем делиться))) А потом по ситуации, но то фото не очень, не выложить, а вот с историями действительно вообще засада :D Уж очень скучно мы с котами живем :L
Так что если что, я бы тоже за общую тему)))) :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:24 

Любитель

Стало быть - поднимите руки. Будем голосовать.
:!: - уже теперь официально считается за.
:fi: - это наверное против :)))

Бевченя - Вас записали :OK: :)))

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:36 

Любитель

Я тоже за общую тему :!: Отдельную мне не потянуть, но иногда очень хочется поделиться :)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 14:42 

Любитель

И я, и я :!: Меня возьмете?

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 15:43 

Любитель

Общая тема это интересно, но я скорее за отдельные темы конкретных людей и котов. Хотя скорее так- общая тема это интересно, но и отдельные личные темы не хотелось бы забрасывать
В личных темах пишут о конкретных животных и людях, а общая она обо всём. А если 2-3-4 дня вне форума, то забегая на минут 10 не успеваешь всё прочесть а тем более всем ответить,т.к. пока ты придешь почитать то и тему уже обсудили и закрыли и разговор давно в другую степь ушел.
Потому ещё я довольно нечасто пишу в теме у Наташи РОСА,хоть и читаю и смотрю многое с удовольствием-просто не всегда успеваю попасть "в струю".
Ну и лично мне в собственной теме больше всего хочется писать именно о котах с небольшими отклонениями "в сторону", но центрально- всё-таки желание говорить о животных, хотя да, не только котиках,пожалуй)).
Многое,что с удовольствием и интересом из "оффтопных" тем обсуждается у той же Наташи мне довольно чуждо -так что часто проматываю многое просто потому что нечего сказать, ну и в других темах тоже так бывает.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:07 

Любитель

Общие темы у нас были когда-то еще две, но в одну коллектив писать постепенно перестал, другая превратилась в мою персональную, остальные участники постепенно отвалились, зачинщица вообще исчезла.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:46 

Любитель

КэтS, ну мы точно Зита и Гита, я хотела сказать тоже самое)))
Если записывать в общую тему меня, то я просто всех заколебу своими фотками и меня выгонят)) Я еще новичок на форуме, и мне хочется делиться большим количеством фото. В общей теме это бы всех только раздражало.
Кроме того, общая тема в моем понимании подразумевает круг людей, с которыми ты на одной волне, некое приватное общение, которое приятно всем. А я честно скажу, есть люди, с которыми я всеми четырьмя лапами за объединение, а есть те, с которыми лично мне в одной теме было бы крайне сложно, просто потому что мыслим мы совершенно по-разному. И интересуют нас совершенно разные вещи. На форуме все, как в жизни) Согласитесь, будет неловко, если два-три человека в общей теме будут с упоением что-то обсуждать, а остальные скромно стоять в сторонке. Хотя им тоже хотелось бы поговорить, но о другом. Так что если создавать общую тему, на мой взгляд нужно четко выяснить, что кто от этой темы ждет.

Аня, у меня такие мысли тоже возникают время от времени. Мне кажется, многие через это проходят. Когда я только открыла второй том, уже через неделю стала жалеть. И если бы я не взяла Рафа, у меня так бы и писали всего 3-4 человека, которым, хочется верить, тема искренне интересна, независимо от ситуации.
И даже сейчас есть моменты, которые меня задевают, и я снова думаю - а нафига это все.
Кстати та же Наташа РОСА мне как-то сказала, что на форуме есть свои правила игры. И ты либо принимаешь их, либо нет. Оно из них - эшалон всегда идет вперед. Не пишешь ты, про тебя могут и не вспомнить, совсем ушел с форума, тебя забудут. И обижаться на это не стоит.
Меня вот, например, очень обижает, что мало пишут Тане, хотя у нее очень прикольные коты. И она тоже как-то сказала, что важны лишь несколько людей, остальные просто буквы. :)
Вообще заметила, что каждая тема переживает свои взлеты и падения. То прям пишут все, то почти никто. И такое происходит в большинстве активных тем.
Мне твоя тема очень интересна, как и многим. Будет очень жаль, если не захочешь продолжать. :( Очень хочу верить, что твой настрой временный, как у меня был. Без лордов мы зачахнем.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 18:06 

Любитель

И я постоянный читатель этой темы)))) Как и многих других))) Очень люблю, Ань, твои фото и пишешь ты хорошо. Вот я читаю такие темы и мысли у меня, что у меня таких фоток никогда не выходит и писательским талантом я не блещу (наверное людям не интересно было бы мою тему смотреть). А обычно когда собираюсь что-то написать, смотрю, уже кто-то это озвучил. Вот так и получается, что чукча-читатель. Но я за общую тему :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:44 

Любитель

Итак, резюмируем: поскольку народ не против общей темы, и народ наберется :D ,то тема будет) И поскольку получается, что я это все и замутила, то... придется отложить ее открытие до конца августа- начала сентября, ибо инет у меня аховый, и даже фото нормально не вставишь...Только с оказией.
Согласна также , что общая тема - это тема "все и обо всем", а своя - это конкретные животные и события, и люди) Поэтому тему пока не забрасываю и пишу . Под настроение))

Пы.Сы. Кому интересно: делаю сейчас заказной комодик) С очень интересной декупажной картой под названием "Мелодия времени". Из остатков карты ваяю одновременно еще и шкатулочку небольшую) Сегодня весь день провозилась практически)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:11 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
А я понимаю Аню, начинаешь тему, первую ли, очередную и у тебя есть вдохновение ты пишешь, рассказываешь с упоением, показываешь. А потом внезапно понимаешь, что как только ты не написал день/два отряд не заметил потери бойца :D и эшелон пошел дальше, как будто тебя и не было. И может только тихие ёжики каждый день открывая тему :D в надежде думают, а вдруг там появились новые рассказы и фотки.
Иногда возникает чувство, что нет эмоциональной отдачи.

Ошибаешься. Я всех читаю и старых и новых, просто не всегда пишешь: а какой красивый плюшевый, ах как лорды хороши, ой какой брутал черный.....
Но я так думаю всегда, мне коты и люди в котах нравятся , мой мозг отдыхает, ибо меня спасли коты.
Я прикидываю, а если бы я не любила котов?? Как бы я свои невзгоды перенесла? Ха точно бы не рисовала , я не умею.
Так что пишите мы читаем)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: