| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное за поздравления!  Очень приятно, очень тепло от ваших слов. Алла, тортик был у родителей, детишки его не видели. Котики с утра порадовали на самом деле. Рафик пришел спать ко мне)) А потом Вулкаша привалился под бочок, решил сделать маме подарок. Только приехала домой с театра оперы и балета, его сделали филиалом Мариинки, и часто там выступают артисты оттуда. Но мы ходили на слепого японского пианиста. Скажу вам - это нечто! Тем более он исполнял музыку Бетховена. Слепой музыкант, исполняющий глухого композитора - это что-то невероятное! У парня судя по всему либо аутизм, либо что-то подобное, но играет он волшебно. Зал был просто в экстазе, его никак не могли отпустить. Он исполнил еще четыре произведения на бис. Честно признаюсь, во время второго выхода я плакала. Мне кажется люди, не обладающие всеми органами чувств, понимают музыку намного глубже. Было ощущение, что музыка просто проникает в тебя, наполняет душу до краев. Пишу сумбурно, потому что до сих пор под впечатлением.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Инна, с днем рождения!!! Желаю хорошего настроения и здоровья! И радости! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого хозяйке и котикам! Счастья и исполнения желаний!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, от души поздравляю вас с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются и ваши котейки приносят много-много радости!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Представляю, какое удовольствие ты получила от концерта! Я , когда к сыну в музыкалку на отчетные концерты ходила, прям ловила кайф, и да - все внутри пело)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ой, и я поздравляю)) С Днем варенья) Позитива, спокойствия и здоровых котиков)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляешь ты будешь спать уже, а у нас все ещё будет твоё день рождения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:10
|
|
|
Да, в этом прелесть России - что Новый год, что День рождения можно отмечать целые сутки 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ефросинья
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:38
|
|
|
Инна, и от ёжиков тоже поздравления. Пусть этот день подарит радость, удачу и хорошее настроение. С Днем рождения! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
У Инны уже вчерашний день, а у нас до сих пор её День Рождения с чизкейком  Ммм, очень вкусно! С Днём Рождения!!! 
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|