| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на даче это наверное не голуби,а горлицы,хотя они тоже из отряда голубиных конечно. И у них прикольное токование-воркование. Так сразу с летом эти звуки ассоциируются.
Арси своей рыжей шубкой затмевает всех. И ещё видно что на фоне Арси и Проши Гера-это ж она?- такая маленькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, шубки распушили к лету  Гера, да. Но если ее посадить рядом с Марусей или даже Ксю, то разница очень замена  Герочка крайне пару ночей спит со мной, обняв руку. Я ковано воспользовалась ее доверчивостью и расщипала несколько колтунов  Надо бы вычесать...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:47
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Нафаня довольно тихо бегает, только когтями по полу буксует на поворотах. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас самые топотуны - Арси и Маруся  Как на копытцах 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас на даче че-то нет голубей. От слова вообще. Зато воронья....Летают и орут, сидят на елках и орут. Тут их гоняли сойки со своей территории, и ведь прогнали!Нонсенс. Марин, слабо представляю, как можно спать с кошкой, обнимающей руку)) также как и с котом в междупопии) Я кручусь всю ночь, поэтому и боюсь их вечно придавить. Поэтому и гоняю. Иначе еще и сама не высплюсь ни разу..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы пушистые, сколько труда в шерсть)) да теща ??)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:08
|
|
|
Фрезия писал(а): Марин, слабо представляю, как можно спать с кошкой, обнимающей руку)) также как и с котом в междупопии) А с котиком вокруг шеи, как воротник? Особенно в такую жару ( у меня в квартире +30) 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас на даче много хищных птиц, типа ястребов или сапсанов, довольно крупные. Поэтому ворон нет совсем. Только мелкие, вот эти, горлицы и... вОроны  Настоящие, черные, с начесом на голове. Или не знаю, как эту хрень на голове назвать. Я особо не кручусь во сне, да и придавить моих проблематично  Еще кто кого... Да шерстью не когда мне особо заниматься, получается, вычесываем раз в неделю по крупному, а так, по необходимости - колтунчик разобрать, воротник или штаны на ходу чесануть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А У меня МАркуся - топотуха, а уж как спрыгнет откуда-нибудь - земля дрожит)). А Чика бесшумная совсем..у нее на лапках такие меховухи торчат длинные, ни подушечек ни когтей не видно. Насчет сна - МАра приходит в кровать и ложится ровно посередине и поперек. А я уж изворачиваюсь вокруг..и просыпаюсь что б перевернуться на другой бок, ее не потревожив)))) (сначала она в ногах спала, после последнего визита в клинику стала спать около моей подушки - вот это был самый удобный вариант,а теперь вот - посередине)
Насчет птиц - ко мне на лоджию прошлым летом хищник залетел. Ястреб или сокол какой. Размером с голубя, ну чуть крупнее может быть. И откуда взялся только в центре Питера ??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 07:55
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
У нас хишшников нет, но оочень много ласточек. Ну и голубей, конечно. Выходишь на балкон и слышно, как они там топчатся и воркуют. А еще интересно наблюдать как молодняк делает учеьбные вылеты. Собираются стайкой на крыше дома напротив, потом все вместе, как по команде слетают, делают круг по двору и так же одновременно приземляются на крышу. А у мамы во дворе на мусорных баках пасутся чайки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|