| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:15
|
|
|
Ну в своей я отпишусь наверное как будет о чем написать, или найдет настроение пофоткать) А пока у нас тут идет процесс создания коллектиФной темы *здесь смайлик серьёзного насупленного котэ в очках с простыми линзами, для пущей солидности* 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будет общая , тоже хорошо. лучше попробовать , но я как форумчанин со стажем скажу , возможны инциденты .. На всех форумах в интернете ругаются . И я раньше бывало. Но давно уже считаю, что если моё мнение не совпадает с мнением другого- это не повод вступать в прении, лучше промолчать. ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:32
|
|
|
Ну все мы форумчане со стажем (форумы существуют уже давно))) Так шта...  не в первый раз замужОм 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:36
|
|
|
Таня, +100500!тоже не всегда пишу, потому, что хочется же что-то то умное сказать или веселое, на крайняк, а не всегда получается. Вот и читаю молча, но все 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, я тоже иногда прикидываю, что бы было, если я не полюбила котиков, если осталась бы собачником...это же сколько людей тогда не познакомила, столько дел не сделала, сколько бы не узнала..  так наверно тусила бы с собачниками, ну конечно ничего плохого, но коты дали куда больше. Я пасс от общей темы, я то со своей не могу разобраться, знаю что кто-то все равно будет недовольный / легче обидеть, на мой взгляд. Но если разрешите, читать буду обязательно и иногда что-то напишу Анна, надеюсь комодик покажите 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, конфликты и в своей теме возможны  , конечно, когда народу много, тогда и поводов больше, но всеж да - попробуем лавировать) Но вообщем можно попробовать. Попытка-не пытка. В конце концов и свои темы у нас никто не отбирал, если что пойдет не так) Сейла, комодик пока не покажу по той простой причине, что мне не нравится, как там сделаны ящики - хочу купить туда ручки и сделать с ручками. а это проблема - ибо ручки надо подбирать уже под рисунок и цвет...Но когда сделаю - покажу. Опять же- если ручки захочет делать заказчик  Но на мой вкус - я бы сделала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже пас)) Если тема планируется в таком виде, как я ее представляю, то есть по типу Малышовской копании, предполагающее переселение из индивидуальных тем в общую с выводом участников на титульную страницу, то я не вписываюсь в состав. Если делать всю по уму, то общих тем надо создать минимум две. Тогда участники распределятся по темам с комфортом и будут ходить друг другу в гости. Основываясь на личных наблюдениях и элементарной психологии, могу сказать, что в конце концов, тема, которая планируется сейчас, довольно быстро придет к тому виду, в котором и должны создаваться подобные темы. Она станет темой 3-4 человек, у которых много общего, и это хорошо видно. Участие остальных сведется к тому же, что в индивидуальных темах - комментированию и периодами включению в разговор, начатый основными участниками темы. Это мое ИМХО. Поэтому во избежание конфликтов и обид предпочитаю занять нейтральную позицию - быть читателем. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ого, какие события происходят. Общая тема, наверно, для многих будет интересна и безусловно народ подтянется. Есть же малышковая и колумбарий, вполне живые темы, новая тоже найдёт своих почитателей. Другой вопрос, что не всем такой формат общения подходит, тут согласна с Леной- КэтS. Кто-то, вроде меня, заскакивает на несколько минут, смотрит в интересных темах последние страницы, отвечает или просто читает. За событиями в общей теме угнаться не получится, значит человек выпадает и заходить станет не интересно. Будет очень жаль потерять многих участников, чьи темы сейчас читаю, но что делать... Увы, но я пас.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, без сомнения,в таких темах есть плюсы и минусы . Минусы - это в первую очередь отказ от своей темы, ибо писать в двух как-то...слишком долго и не всегда есть на это время. Ну и да - во многом согласна с Инной - в ее рассуждениях. Так что есть еще время подумать и все взвесить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да ладно,очему сразу отказ от своей темы? Как раз в общей можно и в своей тоже. В общей со временем действительно будет несколько постоянных и те кто набежал-показал-убежал. В целом же предполагается что действительно в итоге получится что-то вроде темы колумбария.
вот кстати чтоб избежать сложностей и так сказать пока есть запал- предлагаю всем желающим особенно тем,кому идея с общей темой особенно близка подумать над правилами темы. Написать их и сделать прикрепленный пост. Таким образом удастся избежать хотя бы каких-то сложностей-ну не знаю стотыщпятьсот фото котика в одном посте или что-то ещё подобное. Не знаю надо ли выносить в правила отдельным разделом что все личные разногласия следует решать только в личке или это и так понятно? но в принципе можно. Ну в общем-предлагаю идею- придумать хотя бы примерно несколько базовых правил чего лучше НЕ делать в общей теме. Кстати,вот думаю вполне можно давать ссылки на свою тему если хочется обсудить конкретный вопрос по конкретным своим зверям(или вообще на любую личную тему,если разговор уходит в именно конкретно этих зверей). А вообще мысль интересная. Я как всегда за любую движуху. ))
Myakus Сестра!))) вот да,я прихожу посмотреть на фотки в т.ч. и в твою тему,а в общей они будут теряться. Ну и да общая-общий разговор,а личные темы-про конкретно личное. Думаю обе концепции уживутся прекрасно.
Общая для тех,кто хочет общаться но нет сил-времени или желания писать свое. А личная для тех кому интересно не потерять конкретных людей и зверей в общем потоке информации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|