| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 03:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, как жаль 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Майя, Viks, спасибо. Всем привет  шоу маст гоу он, не смотря ни на что. Покинувшие нас точно не хотели, чтобы мы страдали. Мне пока очень пусто и непонятно, Дарв ходит потерянный. В теме помним навсегда обсуждают как скоро можно завести нового питомца, я тоже об этом задумалась, как скоро я смогу завести собаку, но поняла что собаку я пока не смогу завести, Нафаня была настолько моя, настолько она соответствовала моим идеалам о том какая должна быть собака, что я пока боюсь сравнений. Но уверенна что тот день настанет и у меня снова будет моя собака. А вот кота я очень хочу, о втором мечтаю с момента появления Дарвуси. Смотрю конечно на своих любимых бурм, в нашем питомнике помет ожидается в середине сентября, то есть забрать можно будет к новому году.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, все это очень индивидуально. Степа умерла 30 марта, а Кузю я взяла 3 апреля. И кот сразу повел себя так, будто всегда здесь жил. И мне стало легче, хотя мы со Степой прожили 14 лет. И брала я кота специально совсем не похожего на Степу.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно индивидуально, а когда животное одно и оно уходит, это и вовсе невыносимо. Дарв сидит у меня на руках и мне от этого тепло и не так пусто. Я лично не считаю чем-то нехорошим сразу взять другое животное, наоборот, это помогает пережить горе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать, когда не стало нашего Фреда мы на следующий день приняли решение - другому коту быть. Да, он будет другой, но он будет. Боль от этого не прошла, но дышать стало чуточку легче. Я связалась с заводчицей Лёни и тоже помёт предполагался только через месяц. Не знаю как это прозвучит, но действительно ожидание притупляло боль, нет, она и сейчас никуда не делась, но появилось что-то впереди. Помёт родился и выяснилось, что судьба просто не дала нам права выбора - в нём был только один мальчик. Голубого окраса - Изюм. (Те, кто помнят Фреда, поймут про окрас.) Изя рос, мы регулярно получали фото его роста и взросления, я даже папки себе сделала - Изя до месяца, Изя от месяца до трёх и Изя после трёх месяцев. И приехал он к нам только в 4 месяца, но всё это время как бы незримо у нас присутствовал. Вот так.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, у нас был ротвейлер Фреди, он же Федя, муж его завел до нашего знакомства. А в детстве у меня был пудель Фреди Да, я буду ждать бурманского мальчика, очень хочу шоколада, но уж как получится. Мне очень нравится еще один питомник, даже не один, а несколько, ваш в том числе, котята есть, но Д настаивает на нашем питомнике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, очень сочувствую. Мне котенка подарили через три недели после смерти кота. Что значил для меня мой кот, я в красках рассказываю уже второй том. Можно сказать, он был мое все. Тогда я подарка не оценила, было много сложностей. Но сейчас я понимаю, что это было правильно. Если бы тогда мне не вручили Вулкашу, я бы сама взять животное так и не смогла. И правильно выше написали - с его появлением дышать стало чуточку легче. Когда умер мой пес, я не поддалась порыву взять сразу собаку. И уже не смогу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо. Буса был выдающимся, конечно. Я хотела посмотреть питомники чихов, но не могу пока, вообще не могу на фото их смотреть. Может быть когда-нибудь смогу завести собаку, я даже уверенна, что смогу. Терять братьев наших меньших безусловно больно, но без них жизнь не та совсем, какая-то неполная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, берите второго бурмаша, не пожалеете. Дарву будет партнер для боев  Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, я готова хоть сейчас на бурмака, представляю уже что тут будет Я еще я заказала Дарву наполный гамак и новые миски на подставке (с расчетом на второго уже), нельзя меня дома оставлять бездельничать, ох нельзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|