| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вспомнила что она два раза себе расчесывала именно с этой стороны лица, возможно, хотя даже скоре всего, проблема глубже чем я думаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Че-то ржу  Вегас подошел к миске с миксом и стал оттуда кровушку с водичкой лакать, но к языку неожиданно прилип кусок мяса, что котика повергло в шок, и он от неожиданности отскочил с ним на метр от миски, перепугался повторно когда этот кусок упал ему на лапы, отскочил еще раз, вздыбил шерсть и на полусогнутых попятился назад. Сатурн посмотрел на это все, подошел сожрал этот кусок и ушел. Занавес  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая фотка  кто к кому подвалил? Вегас жжот! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спас же другана от страшного прилипучего Куска Мяса. Храбрец!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Безумец! Прилипучее мясо-это же страшно! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас продолжает отжигать. Залипла я на ютубе в фанатские ролики про мою любимую "Игру престолов" и думаю че-то тихо как-то, пойду котов проверю. Сатурнчик спит на балконе, а Мортиша сидит тычет лапой в сваленный с сушилки пододеяльник. Ну ясное дело внутри оказался рыжий причем он там закрутился так что выбраться самому уже никак не получилось бы т.к. я сама еле смогла выход из пододеяльника найти, кот вылез оттуда прям как Джон Сноу в битве бастардов когда его своими же людьми завалило на поле боя. В общем смимикрировал под моего любимого персонажа, гад, с тем отличием что Джон без моей помощи справился, а этот дурень - нет  sheba писал(а): Какая фотка  кто к кому подвалил? Сатурн первый пришел, потом пристроилась Мортиша, но в процессе спанья лысый вытянул тушку и возложил на нее свои инопланетянские ножки) КэтS писал(а): спас же другана от страшного прилипучего Куска Мяса.
Bynce писал(а): Прилипучее мясо-это же страшно!  Мастер по нахождению не очевидных врагов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мортиши железное терпение! Читая так хорошо представила себе это зрелище (у нас ведь всегда что-то похожое  ), правда как фильм перед глазами пошел. После такого Вегас наверно даже близко к миске больше не подходил..А Сатурн молодец, спас брата!!  Вегас сегодня на высшем уровне!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Мортиша сегодня? Без воротника уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нормально. С вечера без воротника ходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 17:43
|
|