| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, Фред изначально был наречён Зигмундом Фрейдом, так как его предшественника звали Иммануил Кант, но после того, как он в пятинедельном возрасте умудрился во время пятнадцатиминутной поездки от дома горе-"заводчицы" до нашего 5 раз укусить ДБ за нос, в квартиру был внесён уже Фред Крюгер.  А питомник - если Д. хочет именно ваш, то почему нет?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
А вот миски у меня икеевские у всех - кошачьи стеклянные на подоконнике и комоде - иначе все схомячит Радость. У Радости тоже икеевские, но керамические - они тяжелые и устойчивые.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, пуделя я точно помню так посоветовала назвать моя тетя, в честь Фреди Меркьюри, Д не знаю почему так назвал, нужно будет уточнить  может тоже в честь Крюгера  но собакой он был крайне воспитанной и положительной. ЗЮль, там где я заказываю миски тоже используются икеевские керамические, очень удобно, в случае чего легко купить замену, да и в принципе эстетичные они, в стеклянных икеевских мисках я даю ему паштет. А Дарвусина миска сегодня переехала на кухню на пол, теперь он может есть там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Лучше не связываться, барышня серьёзная  Классная система с мисками, у моего одна, но большая. Цветы очень здорово украшают балкон. И вижу тоннель-близнец с нашим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Да на самом деле она девушка нежная и трепетная, но вот взгляд суровый А тоннель там прижился, лежит и никому не мешает, правда, шуршит в нем только Яська, Жужа не интересуется от слова совсем.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Да оно понятно, у самих такое богатство суровое Юль, часто красоток чешешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот эта, которая на подоконнике, не дает себя вычесывать, максимум шейку. Орет так, как будто с нее шкуру снимают. Я ее несколько лет стригла 2 раза в год, нам давно пора к куаферу, но лето было холодное, а она девушка мерзлявая. А иначе у нее жуткие колтуны зимой делаются. Спортсменка, комсомолка... + А Жужка не сваливается, но вычесывать себя тоже не дает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, какая прелесть!  Мне очень нравятся кошки подстриженные, минильвы  вид на фото выше у Ясеньки причёсанный такой вполне себе. А стричь она нормально даётся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
К стрижкам она привыкла, я ее держу, грумер стрижет. Не, она, конечно, пытается слинять со стола, но не вопит. Нас хвалят, говорят, что она спокойная, как танк. Ну по сравнению с другими клиентами. После мероприятия я ей даю заесть стресс, она уже знает и ждет вкусностей Заведение рядом, я ее заворачиваю в теплую шаль целиком с головой, так что никакого риска простудиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|