CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 11:44 

Любитель

Ну попытка не пытка, в принципе. Только не забрасывая свои темы. Чтобы личное не потерялось в общественном.

Комодик и шкатулочку в студию!

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 11:49 

Любитель

Комодик ждем :) Можешь мне на почту фотки кидать ;)

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 12:38 

Любитель

Лена, у колумбаристов есть четкое разграничение. В колумбарской живности они пишут о животных, а в ордене колумбаристов обо всем остальном. В разделе "мы и наши кошки" можно открыть только тему, в которой кошки и все остальное будет свалено в кучу.

Лично я вижу тему для Наташи РОСА, Ани и Яши - людей, которым нравится поговорить на отвлеченные темы. Возможно, еще для Марины Чупакабры.
И такая тема будет весьма интересна. Потому что этих людей объединяет много общего. И в одном месте будет собрано интересное творчество.
Потому как мне слабо представляется, как в разговор на несколько страниц о тонкостях декупажа или валяния или какие-то социально-бытовые темы сможет вписаться человек, который решил заскочить в тему, чтобы о котиках интересный случай написать. То есть двое-трое общаются, а остальные пять в сторонке тусят. Само собой тема же для остальных не будет закрыта. Разговор интересен, пожалуйста, присоединяйся, нет - не будет чувства обиды, что ты в теме, которая тоже твоя, ничего хрюкнуть не можешь. Потому что я, например, когда общаются Наташа и Аня или Яша и Аня в большинстве случаев просто не знаю, что сказать вообще, потому как темы от меня весьма далеки. Но мне очень нравится смотреть фото, читать про лордов или Мурысю, наблюдать за воплощением творческих идей. А вот общение "за жисть" - не мое.

И вторая общая тема мне видится для людей, которые прежде всего хотят общаться о животных, но не могут или не хотят тянуть свою тему. Опять же здесь никто не запрещает писать о чем-то, кроме животных, но все же тема будет для людей, которые не склонны к постоянным длительным разговорам о разном.
Зашел - написал интересный случай, поставил фотку, поделился впечатлениями. Да и вообще будет интересно обсуждать что-то общее, что обсуждается в индивидуальных темах, здесь. Не в каждой теме периодически обсуждать прививки, питание, горшки, кошачьи повадки, а здесь. Опять же вот у Марины КэтS предложила померить размер котиков в соотношении с чем-то, что есть у всех. Очень интересная идея. В такой вот общей теме можно было бы эти фото опубликовать.

Ошибка в том, что на волне энтузиазма вы пытаетесь создать тему для большого количества разнонаправленных людей, а это на мой взгляд путь в никуда. Потому как правильно Яша выше писала, все равно подбираются группы по интересам. Читать можно все темы, писать в них, но все равно кто-то тебе ближе. А собрать всех в одном месте, причем так, чтобы всем было комфортно, лично для меня из области фантастики.
Это мои гипотетические рассуждения. Возможно, кто-то видит все по-другому.

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:48 

Любитель

Так кто мешает открыть параллельно две общие темы.
Одну - общительную околокошкину.
Другую - для тех кому есть что сказать про котэ, но тяжело тянуть собственные темы, а также для обсуждения общекошачих нужд, замеров и т д)

Есть желание о погоде, о природе и вскользь про кошачих - иди в первую.
Есть желание о прививках,горшках,кормежках, кошачих мимимишках, фотках и прочих кошачих историях - во вторую.
И всем будет удобно..

Вы по процедурному вопросу? (с) :D

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:46 

Любитель

О погоде и природе, вообще-то, на Лужайку надо.

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 20:32 

Любитель

Итак, оказия)
Очередной закат - интересное такое небо)

Изображение

Изображение

Снятая почти в ночИ гортензия)

Изображение

...и ЛОрд Мури)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 20:49 

Любитель

Муричек заюшка :* Сидит такой, уточкой, ждёт когда Нарния сама придёт :D
Небо и правда интересное, похоже на прибой, только не под ногами, а над головой.

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:07 

Любитель

Лена права, офигенный эффект, будто море сверху. Вообще за городом небо кажется больше, просторнее и глубже что ли. В городе как-то по-другому оно воспринимается.

И Мури - очаровашка такой, вот все можно отдать за такие глазки. ^^ Очень гармонирует с обстановкой, будто стиль под Мури создан.

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:11 

Любитель

Мури привет! Ты хорош, я лечусь, но мне лучше я бегаю целый день
Баксик

СообщениеДобавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:40 

Любитель

Ку-ку :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.

Найти:
Перейти: