| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури безумно идет лежаночка  Фотки неба, как открытки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Мури ушки-заюшки. Такие тоненькие и нежные! С лежаночкой и правда сочетается так))
Закаты-красота,хотя как вспомню что видишь глазами и что потом на фото, так понимаю насколько они должны были быть красивее в жизни, если даже на фото-такие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 09:36
|
|
|
Небо  Мне кажется, над Питером вообще небо особенное...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо) Я от неба тоже тащусь, причем постоянно) Оно в течение дня меняется очень часто. И да - закаты потрясные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, так и есть, Питер вообще город с особенной атмосферой, на мой взгляд 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 12:29
|
|
|
Мурик теплый и уютный в лежаночке  . Небо супер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:08
|
|
|
Очень красивая у Мури лежаночка. Про то, что кот тоже хорош - это очевидно)) Сочететаются 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,закаты у вас всегда обалденные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотка заката самая первая мне видится ...котом. Длинношерстным..Вид сверху. Внизу слева уши..Дальше спина и шикарный перообразный хвост вверху справа..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПАмАгитЕ, кошки добрЫЯ! Нас опять затопило! Погода, наша говорит, стояла просто супер, 3 дня, вчера они первый раз за лето купаться съездили,вода конечно, не как в Грециях (каких-то там, мы не знаем), но как наши сказали - "бодрит"! Вчера в доме душно и жарко было, мы по прохладным углам прятались, +27, а сегодня - тепло, но дождь! Опять! А наши уж было так обрадовались, так обрадовались хорошей сухой погоде..И усе. А мы всполошились - плота-то так и не построили...Бегаем счас по дому, ищем плот. Нашли доску какую-то, наша говорит, нельзя брать, это полка от свинской клетки...А нам на свинок пофиг, мы все равно полку прихватизируем, спасайся кто может!! Наша еще вчера на канале этом палец на ноге себе осокой порезала..Перебинтовала таким бинтом интересным - "самофиксирующийся" называется. Мы тоже им заинтересовались - он интересный такой, липучий и в сеточку. Пробовали на зуб. Наша отобрала. И хде справделивость? Деловые L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|