| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Будешь искать что-то другое? Я просто совсем не разбираюсь в ваших специальностях, для меня что программист, что сисадмин, что (забыла как называется наш Серёжа и чем он отличается от Олега).  Вот то ли дело у нас - печник, дерьматолог, этот из 403го и т. д. (когда-то я даже перечень составила ньюноменклатуры). 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Изюм - кодовое название котика Май, павиан ему поди-ка к лицу будет  а программист профессия серьезная, я тоже ничего в этом не смыслю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Слушай, я посмотрела кого родители наградили именем Фабрис (ну кто в сети есть) - сплошные киноактёры и футболисты.  Тебе повезло, у тебя будет кот с повадками актёра и футболиста одновременно.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, футболисты это круто, а значение имечко имеет устрашающее и воспитующее, попал Дарвуся Скрытый текст + Фабрис это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогода, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
И ты уверена, что попал только Дарвуся? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
эээээээ.... не совсем  под жернова пойдем все похоже еще не поздно наречь Федулом Скрытый текст + Имя Федул является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте. Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот нравится мне Федул! Да, предупреди Дарва, что маленькие и усипусистые голубыши с детства задиры, а уж как вырастут!  "К декапитации готов!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 к своему стыду я не знала что означает это слово, все оказалось куда серьезнее, чем я предполагала, тут и до экзофтальма недалеко Скрытый текст + Ленечка стройняш прямо пысы - на странице питомника есть видео, где Фабрис вкушает паштет с серьезным таким рыком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я уже привыкла, что они постоянно пытаются обезглавить друг друга и, главное, в полном молчании. Правильно, если начать издавать звуки, то лишат подзатыльником. Не головы, удовольствия.  А Лёня да, постройнел и, я бы сказала, помолодел, ттт. Видео-то покажи. Но лучше завтра, когда он твой уже будет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 14:36
|
|