Так с кем сравниваться-то? Где народ с банками, бутылками и попугаями? С баклажкой пятилитровой еще можно, с минералкой двухлитровой.... Банка старая, закаточная, мы в ней мед, кстати, покупали
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я завтра уже выложу своих. Первая попытка не удалась, а ночью на телефон фотать - хреновое качество. Если тара разная будет, не так показательно, но хоть размер прикинуть можно. У меня закаточная банка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, очень жду Вулкашу Хорошо бы тоже стоя, как Марусю. Так хочется сравнить И всех так хочется посмотреть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не так-то просто усадить кого-то из моих позировать, старшие почти все время спят по причине жары, мелкий весь в движении, попробую как-нибудь, идея прикольная, кстати, вспомнила, Кузька у нас банку на голову себе надел в прошлом году, меня не было, муж чуть не умер от ужаса,к счастью,банка легко снялась и Кузька ничего понять не успел
Лялечки какие Соразмерны с Марусей Лиза