CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:38 

Любитель

Ооо... заткнутые щели на Юлиной кухне я еще застала :))) Но, подозреваю, что девочку бы это не остановило - девочки более настойчивы в преодолении препятствий и достижении целей :P

Кать, похоже, Мотя понял, с кем надо дружить и у кого под боком спать :!:

Кузе привет от Ясеньки - она повадилась спать у меня на подушке, и попробуй ее спихни, только если полностью проснуться и перевернуть подушку :oo:

Всем привет :*

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:46 

Любитель

Ослицы :)))

Юль, а Жуженька и Радость где почивают?

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:52 

Любитель

Снятую полку ты тоже застала и даже тактично не спросила что ЭТО? :D А вообще забавно - вот сейчас выбираем холодильник и проблема в том, что нужен шириной 55 см, максимум 57, таких моделей просто нет. :t А почему? А потому что нам нужна глиста во фраке - рост даже в 180 не подойдёт, из-за Леваниди. :oo: Засада, да? :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:19 

Любитель

Жужика спит рядом с подушкой. А Радость выбрала себе стратегическое место - под кухонным столом. Там когда-то была кошачья лежанка, она ее захватила. Потом выбросила оттуда, я ей кладу матрасик, она иногда спит на нем, иногда его выбрасывает. Но там плотный коврик на полу, ей не холодно. На кровать она не стремится, да и запрыгнуть не может, кровать высокая, а Радость не прыгучая.
Я предлагала ей переселиться спать в комнату - она не захотела. А собачий психолог сказала, что и не надо настаивать - место под кухнным столом очень уютное, оно закрытое, с другой стороны это наблюдательный пункт, она видит все перемещения по квартире.

Юль, а вам какой высоты нужен? 55 см по ширине есть у Либхера, но они стОят.... :oo:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:28 

Любитель

Сейчас цены на бытовую технику как на боинг, кошмар вообще, у меня тут намедни, ну как намедни, пару лет назад, пмм приказала долго жить, я по наивности думала что она тысяч 15 стоит, ну 20, ага, как бы не так, потом загремела стиралка :oo: Юль, это Лёнька настолько прыгучий? 8| Может тогда микроволновку какую-нибудь наверх, расти ввысь, так сказать :??:

Юль, это точно, главное чтобы ей комфортно было, под столом действительно уютно, а на ковре и матрасике тепло :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:01 

Любитель

Юль, двухметровый. :oo:

Кать, да, Лёнька в этом плане уникум. 8( А микроволновки, на ней хлебницы, сбоку самых больших и тяжёлых талмудов в доме я и хочу избежать. :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:13 

Любитель

У меня все под потолок на кухне, враг не пройдет :D Мотю застукала сейчас на раковине, додумался как туда попасть через унитаз и ванну, или таки Дарвуль продемонстрировал как это сделать :??:

У мамы Д была кошка Машка, типа сибирячки, она спокойно на стенку прыгала, я сама ее не застала, никогда такого не видела 8-0

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:24 

Любитель

Так он не с пола прыгает, где можно разогнаться для ускорения, а с самого края посудомойки взлетает на реактивной тяге строго вверх. На полтора метра где-то. :oo:

Ага, раковина! Помни о кранах! :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:28 

Любитель

Ах, вот какой продуманный Ленечка 8)

Кстати о кранах, о помывках :??: Дарв все время вылизывает Мотю, я думаю может запах ему не нравится и он пытается с ним побороться? О большой и чистой любви пока речи нет, цапнуть он его тоже пытается не реже, чем помыть :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 12:37 

Любитель

Думаю, да. Раз уж понаехал, то должен пахнуть как положено - Дарвом. Толерантность по-кошачьи. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: