| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, Че обалденный!  Я опять сражена! Девочки, сами видите, что Вулкан размером с кошку, даже Тося на мой взгляд немного крупнее. Маруси совсем немного больше, а Маруся крошка. Конечно, Рафик его перерастет. Банка для мелкого и правда новая игрушка. Как он с ней только не изголялся)) Но за час я так и не смогла добиться спокойного сидения рядом с банкой. Лена, ну Вулкаша, как всегда)) Ой, ржака с кошкой в банке. Ага, именно так он себе все и представлял. Ведь пухлые котики - деликатес для подлых похитителей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:57
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:06
|
|
|
|
Рафаэль будет огрооомный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Я думала, что Вулкаша большой, а он такой миниатюрный Чупакабра писал(а): Вот! А я ведь мне казалось, что Мик мельче гораздо  А ведь если он распрямит лапы, он гораздо крупнее девочек  Да, Мик на много крупнее девушек. Его миниатюрность очень обманчивая из-за отсутствия шерсти и лёгкого костяка  Хотя всё познаётся в сравнении, если с Мраком рядом поставить, то Мик действительно будет смотреться маленьким 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Замечательная тема  Многих знакомых котиков и кошечек совсем не такими представляю. Жду ещё многих, надеюсь, присоединятся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676, какой рослый котик, ттт  отлично попозировал!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 11:29
|
|
|
|
Марина, у него голова маленькая и мордочка девчачья, поэтому визуально он кажется меньше, если ни с чем не сравнивать. Надеюсь, когда тело перестанет расти, голова подтянется)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, Макс и правда большой! К 3 годам еще вырастет, и вес наберет, вообще будет почти кун))
Татьяна, а мне вот как раз Мик казался больше девчонок. Но сами девчонки тоже оказались больше, чем я думала. Показательная тема - это здорово!
Таня, по твоим пока непонятно, но мне кажется, даже Дейзи выше Вулкаши. Вулкан квадратный, пухлый, но очень компактный,
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|