| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, я скажу одну вещь, только ты не обижайся - не надо очеловечивать котов, они всё-таки другие. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Я это знаю, но всегда тренировалась на собаках... теперь на котах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот скажи, зачем ты помыла Мотю? Я не ругаюсь, я просто пытаюсь понять. Парень только вчера прибыл, какой бы непрошибаемой не была бурма у них тоже есть и страхи, и неизвестное, и много чего другого. Вмешиваться в их мир нужно с какой-то целью, какая была здесь? Ещё раз извини, если обиделась - замолчу, не проблема. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Из-за Дарвина помыла, теперь они нормально, Дарвин его не лижет каждую секунду, Мотька в себе, миску еды слупил вот только, Дарв тоже  если что, я не обижаюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, из-за Дарва. А Мотя? Его привезли в чужой дом, да, он приспособился моментально, но у него память-то пока не отшибло. О доме и, возможно, этот его запах был ему нужен. Ну это очень образно.  А тут его лишили и этого - не постепенно, чтобы запахи смешивались (Дарв мудр по-кошачьи, он так и делал), а запихнули на второй день состояния "голова кругом" под воду и лишили. Особо изощрённо - шампунем.  Вот как-то так я это вижу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не знаю, Юль, может я последняя сволочь, но я ничего плохого не вижу в мытье, совсем ничего, изменений в поведении Мотьки вообще нету, Дарву лучше. В принципе, ты мне сказала что бурм лучше не мыть, я и не мою без необходимости, поскольку запаха или чего-то неприятного действительно нету, с этим я согласна, но сейчас нужно было, на мой взгляд. Ну как-то так я думаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Вообще аппетит - не всегда признак душевного равновесия, но после еды оно точно восстанавливается. Это я по Яське сужу - ей опосля куафера всегда нужно двойную порцию, и чтобы никто не покушался 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мотьки аппетит вообще хороший, ттт, судя по видео из питомника, ну и нашей кормежке, это Дарва я с руки докармливаю, но это никак с Мотей не связано, это он так влажники ест 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Молодой растущий организм должен иметь хороший аппетит 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|