Вот объясню своё видение (сразу говорю, оно моё и "я с ним в корне не согласна" ) Если речь идёт только о "схуднуть", а не о проблемах, то это простая арифметика, а никак не высшая математика в диетологии. Поправляются не от жира и белков, а от высокого содержания углеводов в корме. А сушку чисто технологически без углеводов не "слепить", какая бы супер-пупер фирма не выпускала. Поэтому единственный выход - искать "нажористую" сушку (те же белки), которой надо мало для насыщения этих ненасытных - автоматически будет меньше технологического балласта - съест меньше, хотя он и будет. Но это как бы не для малышовки тема, не буду больше свои идеи здесь озвучивать.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
перелопатила целую тучу кормов, голова уже пухнет в общем и целом я поняла что делать, пока менять буду только сушку, а как Мотька подрастет переведу их на влажники наверное, да и всех дел, иначе с ума сойдешь)))
Фух, домой летела бегом, в голове проносились страшные картины, практически фильмы ужасов, пришла - Дарв у двери встречает как всегда, Мотя почивает на подоконнике, увидел меня и рванул тоже встречать)) все живы и здоровы, внешних повреждений не установлено