| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Юль 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да всё нормально есть и будет, это же бурмы - они хоть друг с другом уживутся, хоть с кем.  Вон, за спиной обнаружила. - И словно мухи тут и там ходят слухи по домам..(с) - Так, рты ОБА закрыли - я хорошо слышу и хорошо знаю классику и продолжение. (с) Кася.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпа коварна! А косит под мультяшку, наверное подслушивает и докладывает потом  хороша компания  (ттт на них)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, это я к чему, собственно. Случайно обернулась (Цыпуля рядом - это святое) и обнаружила что за спиной тоже есть жизнь, как на Марсе.  Вот и ты будешь со временем эту жизнь обнаруживать в самых неожиданных для себя местах. Готовься. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот сегодня я обнаружила что жизнь кипела за телевизором, перевёрнута подставка-слоник под кольца  и я догадываюсь кто это был 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
В глаза преданным взглядом убийцы смотрят? Оба? Тогда они. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Катя, как мало пострадало  Это хорошая примета Кузьма полночи шлялся по мне, устроился около головы, я его почесала, как я думала - это была шейка, но когда я чуть передвинула руку, то нащупала хвост  И теперь вот гадаю - что же я котику почесывала? 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузенька затейник У нас сегодня ночью барабанил дождь, коты сладко сопели под это дело, а я ими любовалась и слушала дождь  Кажется Дарвусь приходит в себя и становится прежним моим ласковым Дарвусем  на какое-то время он стал сам не свой, но все налаживается. С утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, это было какое-то из полупопий, ну, в общем, то место, где спина теряет своё благородное название. А я вот задумалась, если кто-то (в темноте парни неразличимы) приносит в кровать вилку, кладёт её мне на подушку и пулей улетает - это к чему? Вроде, упавшая вилка - к гостям, но можно ли считать её случайно упавшей из рОта?  С другой стороны, если бы я не проснулась и напоролась на неё и так пострадавшим ухом? Тогда это месть.  Но за что? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|