| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Месть и без того пострадавшему уху вилкой  а может это к ночной трапезе призыв был? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, призыв к ночной трапезе - это смачные поцелуи, от которых не спрятаться, от одного и страстное сопение в ухо от другого. И Каська, которая спокойно сидит в ногах и ждёт, когда парни выполнят грязную работу.  А тут вилка.  Мы в такой же задумчивости пребывали, когда Лёня пронёс мимо нас бритвенный станок и положил его рядом со спящим Фредом. Но тогда ДБ нашёл объяснение - Лёня, очевидно, не сторонник трёхдневной щетины. Кать, всё нормально, не переживай ты так, ничего с Дарвом не произошло, ему просто надо "вписаться" в новую жизнь. Кто-то вписывается с гиканьем и свистом, кто-то осторожно, они все разные. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Скандалы, интриги, расследования  по дому перемещаются предметы без хозяйского ведома У меня сегодня Мотя нашел путь на кухонный стол, додумался, что дорога через пресловутый курвер куда короче и удобнее  Да я все мозгом понимаю, но Дарв этожеребенок, жаааалко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалдеть какой красивый Мотя)  Катя, поздравляю!! Обожаю такой окрас и раньше все время хотела себе голубого котика -корниша)) Впрочем, хотелки никуда не делись... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, на полупопиях шерсть подлиннее, я чесала совсем короткую шерстку - как на шее 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, спасибо  я до сих пор думаю, ну как так мне голубыши безразличны были, действительно окрас сказочно красивый  Корнишей голубых глянула, прелестные ребятки, а мечты сбываются  Да что говорить-то, все котики чудо как хороши Май, то есть ты таки настаиваешь на том, что Кузенька подставил то самое место? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, в том-то и дело, что я не знаю что Кузя подставил. Штаны у него с начесом, отпадают сразу. Может, конец брюшка - там шерсть короткая  Ну и никакие излишества мне под руку не попали 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Задал Кузенька задачу  заказала Мотьке индивидуальную переноску, теперь как большой будет  корм взяла из другой линейки им, ну и консервы разные Мотьке на пробу, вроде он у меня не такой привереда как Дарвуль, будем посмотреть на все это 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Пребываю в задумчивости - то, что происходит у нас под видом ремонта фасада, уже можно назвать рейдерским захватом или ещё рано?  Сначала исчезли отливы у всех, невзирая на цвет кожи окрас, потом крайне аккуратно демонтировали, бережно погрузили в грузовик и увезли в неизвестном направлении очень аккуратную лоджийку, которая вообще "с земли" не была видна и оставили только бетонную плиту на её месте, стыдливо перетянутую ленточками а-ля "не прыгать, опасно", теперь что-то отпиливают болгаркой, не видно что, застенчиво закрыли сеткой.  Караул, с дома кожу сдирают! На живую! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Юль, жуть... Кстати, как твое ухо? А у нас сейчас было собрание жильцов, самое смешное, что ничего толком не сказали - ни какие работы запланированы, ни сколько денег на это есть... Но вроде бы... вроде бы есть шанс отбиться от замены стояков отопления, мне вот этого совсем не хотелось бы. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|