| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 01:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, по двухлитровой бутылке колы меритьь?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На мосе Вулкаши написано: "подвергают насилию бедногА котика, пАмАгите, люди добрЫя!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Инн, Рафуля какой крупный, будет котищей!  над Вулкашей производят насильственные действия  помогите! зрения лишают Ань, я вот тоже особо не могу понять какого размера котики, ну Мракуля понятно лидирует, с бутылками да в разных позах, не понимаю я по большей части Велюров размер опознала, поскольку у меня такой же фильтр был 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я могу соотнести размеры с банкой и бутылкой. Хорошо понимаю, кто насколько больше или меньше моих. Позы разные, но представление можно составить. В одну позу очень сложно посадить)) По моим фоткам Мася больше обоих котов)) Когда Вулкан стоит, у него тело вровень с банкой, а у Маси выше банки. Возможно, Раф перегонит ее, но вообще Мася размером со среднего кота.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:59
|
|
|
Вулкаша 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 11:25
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Всё же Мася одной крови с моим котом))) А Рафундель меня вообще убил - уйди старуха, я в печали....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, во фотки здорово поднимают настроение  Раф здоровый котяра вырастет  Мася великолепна и очень похожа на Ксю  Вулкаша бедняга  Пытка банкой...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Вулкашика на последней фотке такая мося...я ржу прям...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|