CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:28 

Любитель

Аня, в четверг спрошу. Правда если сажал все-таки муж, у него память, как у котика) Если мама, то она помнит.

Алена, я барсука прятала, потому что он Вулкашин, но это чучело-мяучело все-таки нашло))
Вообще мы прикалываемся так: у Маси мозг размером с яблоко, то есть вся голова занята и используется по назначению, у Вулкаши и Алекса мозг с арахис, то есть в головушке просторно, но все же есть какая-то умственная жизнь, а Рафу начинку забыли положить. :D
Масю я сама обожаю, такая красотка выросла ттт на нее. Я б ее сама украла)) А была ничё особенного в детстве.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:48 

Любитель

А я все записываю теперь, ну либо оставляю карточки от посаженного - складирую в коробку) Чтобы сорта помнить. У меня барбарисов уже сортов так 6 - все разве упомнишь?) Еще ж их любят по-англицки называть) А это у нас с полным правом обязаны помнить только Лорды))

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 10:57 

Любитель

Мася ^^ ну какая красавица ( и умница), обожаю! Раф после барсука это что-то ! Боня после валерианки так себя ведет :D а вот Чоне вообще пофиг, у него никакого эффекта.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 11:47 

Любитель

Myakus хорошо так Мохнатого барсуком накрыло)) взгляааад))
Потом Барсука вернули законному владельцу и он тоже поплющился?

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 11:54 

Любитель

Её масейшество королева)) вспомнила ,что первый мой самый котик- был по раскраске и габаритам на масю оч похож. Звали Бася)) правда это был мужик)

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 12:01 

Любитель

Мася не с тобой спала?

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 16:50 

Любитель

Неплохо так Рафика накрыло :D
Мася красотка, королевна.

Да уж, без записей никак. До смешного- спрашивают, что за флокс? допустим. а я - сейчас в записях посмотрю.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 16:51 

Любитель

Как же они любят такие морды строить на комплексе, обожаю и ржу одновременно! :))) Фуфыся один из самый яркий по вырожение лица которебёнок, которого когда-нибудь видела! :!: И Вулкаша с банкой в соседнем тoме - долго смеялась :D
Природа классная конечно, это вообще кайф.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 18:51 

Любитель

Какой красивый ухоженный участок :!: И коряга касснючая. Про Рафунделя молчу- я таких ржачных котов еще не видела :)))

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:12 

Любитель

Я тоже стараюсь записывать, потому что быстро забываю. Иногда даже мелочи. Например, какой фильм хотела посмотреть или книгу почитать. Раньше такого не было. Старею... :D

Оксана, а где Боня берет валерьянку? У него залежи ништяков припрятаны?))

КэтS , обсосанного барсука вернули, но Вулкаша до сих пор не в себе, и барсук его пока не интересует. :( Меня немного беспокоит его психическое состояние, он стал очень нервный и постоянно на успокоительных.
Вообще мне и самой порой хочется тяпнуть чего-нибудь для успокоения, потому что для Рафа нужны железные нервы. Это вечный двигатель, а не кот.
Имя Бася я обдумывала для котенка кстати)) Но было близко к Бусе. Сначала я очень хотела близкое иимя, а потом решила, что не стоит.

Алла, Мася живет в цоколе дома внизу. У нее кресло-груша для спанья и диван. Наверху Алекс, он ее достает, как Раф Вулкашу. Поэтому со мной спал Алекс, а Мася в своих аппартаментах.

Сейла, Лариса , ржачность Рафёныша компенсиррует его доставучесть. Иногда весь мозг вынесет, сил уже нет, посмотришь злобно, а он как скроит какую-нибудь морду, что уже и злиться перестаешь.
Участок ухоженный, но требует много сил. Мамин муж перфекционист. Он считает, что никто не сделает лучше тебя самого. Постоянно шуршит на участке, чтобы поддерживать идеальный порядок. У нас с ним много разногласий, но за это я его уважаю.

Сейчас нацеловала Масе щеки. Она выпала в осадок. Наверное, с ней первый раз так фамильярно. Очень нравится у нее хвост - он пушистый, плотный. толстенький. Когда царственно его распушает, он как опахало. У Бусы хвост подкачал. Посмотрим, как будет у Рафа, но что-то мне подсказывает, что он идет по Бусинным стопам, и шикозного хвоста не будет.
А еще месть мохнатых страшна. Теперь Вулкаша ходит с обчиканной бровью и частью усов. Хочется верить, что они не будут друг другу по очереди усы обкусывать. :,(
Ночью одной в доме страшновато. Сейчас показалось, что за окном промельткнул силуэт, чуть в штаны не наложила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: