Я тоже стараюсь записывать, потому что быстро забываю. Иногда даже мелочи. Например, какой фильм хотела посмотреть или книгу почитать. Раньше такого не было. Старею...
Оксана, а где Боня берет валерьянку? У него залежи ништяков припрятаны?))
КэтS , обсосанного барсука вернули, но Вулкаша до сих пор не в себе, и барсук его пока не интересует.

Меня немного беспокоит его психическое состояние, он стал очень нервный и постоянно на успокоительных.
Вообще мне и самой порой хочется тяпнуть чего-нибудь для успокоения, потому что для Рафа нужны железные нервы. Это вечный двигатель, а не кот.
Имя Бася я обдумывала для котенка кстати)) Но было близко к Бусе. Сначала я очень хотела близкое иимя, а потом решила, что не стоит.
Алла, Мася живет в цоколе дома внизу. У нее кресло-груша для спанья и диван. Наверху Алекс, он ее достает, как Раф Вулкашу. Поэтому со мной спал Алекс, а Мася в своих аппартаментах.
Сейла, Лариса , ржачность Рафёныша компенсиррует его доставучесть. Иногда весь мозг вынесет, сил уже нет, посмотришь злобно, а он как скроит какую-нибудь морду, что уже и злиться перестаешь.
Участок ухоженный, но требует много сил. Мамин муж перфекционист. Он считает, что никто не сделает лучше тебя самого. Постоянно шуршит на участке, чтобы поддерживать идеальный порядок. У нас с ним много разногласий, но за это я его уважаю.
Сейчас нацеловала Масе щеки. Она выпала в осадок. Наверное, с ней первый раз так фамильярно. Очень нравится у нее хвост - он пушистый, плотный. толстенький. Когда царственно его распушает, он как опахало. У Бусы хвост подкачал. Посмотрим, как будет у Рафа, но что-то мне подсказывает, что он идет по Бусинным стопам, и шикозного хвоста не будет.
А еще месть мохнатых страшна. Теперь Вулкаша ходит с обчиканной бровью и частью усов. Хочется верить, что они не будут друг другу по очереди усы обкусывать.
Ночью одной в доме страшновато. Сейчас показалось, что за окном промельткнул силуэт, чуть в штаны не наложила.