| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ухо слышит.  А на собрание жильцов меня не загонишь ни при каких обстоятельствах - я голос скорее делегирую, чем это слушать. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Да я впервые на подобном мероприятии  Хотя бы знать, каких ужасов ждать или не ждать 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Соврут или не соврут? Вот в чём вопрос.  Не бить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, это третий капремонт в моей жизни. Первый был еще при советской власти, второй, как сейчас принято говорить, в лихие 90-е. Мне таки даже любопытно, что будет сейчас Кстати, раз зашла речь о посудо-хозяйственных проблемах, ты в Яше еще не разочаровалась? Я вот думаю, может, мне такое тоже нужно 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, если коты не боятся до истерики пылесосов, то Яша точно не нужен. Он был приобретён только из-за "лучше грязь, чем переноска и переезд на время уборки в машину."  Силёнок мало, аккумулятор паршивый, час елозит по площади в 5 квадратов. Но в своё время был нужОн и я ему благодарна - веник задолбал.  Сейчас в стойле, на заслуженном отдыхе стоит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пылесоса боится Радость, Жужке есть куда смыться, Яська - танк. Но с Радости сыпется шерсти больше, чем с двух более чем шерстяных кошек, вот я и думаю... У меня-то всего пара ковриков в коридоре и один в комнате  Правда, еще опасность - не будет ли Радость его облаивать? Она может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
С утром искренне сочувствую вам, Юленьки, ибо к ремонтам любого рода, а тем более масштабным отношусь крайне опасливо, тем более когда речь заходит об очистке фасадов от всего лишнего подоконников и о замене стояка кто такой Яша? робот-пылесос ЗЮль, с собачек шерсти это дааааа, у меня с Нафанечки поди и на свитер набирать можно было при желании, казалось бы три кило  сейчас шерсти в квартире практически нету... но в регулярном подметании и пылесосании (слово какое-то придумалось  ) помещение как никогда нуждается, ибо двое из ларца разносят наполнитель  борюсь с этим ручным пылесосом, удобно. пылесоса никто не боится особо, а Фасенька на него лаяла мы с Д вчера служили садовниками на выезде в масштабах практически всего семейства, у папы цветы сгоняли полить и у сестры, все отдыхают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша да, робот-пылесос.  Купили его потому что Фред боялся обычного до членовредительства и на тот момент он оказался спасением.  Но идеала не бывает - во-первых, у него оказалось своё представление о прекрасном о чистоте и столько лучей не наберёшься, чтобы ограничить его в путешествии таракана с дромоманией, во-вторых он, когда надо перемещаться, может вообразить себя балериной, делающей фуэте в 32 оборота, а когда не надо летит куда-то с бешеной скоростью, да ещё и уворачивается от догоняющего и орущего: "Яшка, стой зараза!". И бубнит что-то в ответ.  Когда его принесли и поставили на пол с целью продемонстрировать это чудо технической мысли, эта скотина с такой скоростью рванула в другую комнату под кровать, что я от стыда чуть не сгорела - кинулась ловить и дала себе клятву постараться стать хорошей хозяйкой.  Ну или не включать стукло при посторонних. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша - из относительно бюджетных, Панда. Румбы стоят как крыло от Боинга  Изучаю вопрос Против растаскивания наполнителя помогают коврики на выходе из лотка, в Бетховене, если не ошибаюсь, даже есть специальные. Всем привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша просто с активной жизненной позицией Я изучала вопрос по поводу роботов, хотела пылесос и полотер, но поскольку у меня очень много мебели на квадратный метр, почти нет свободных стен, под кровать и диван оно физически не въедет, да еще этот дурацкий подиум, передумала напрочь. начала смотреть с панды и румбы, в итоге стала смотреть айроботы, по двигательным характеристикам они по отзывам лучше были, то есть они не падают с лестниц и порогов, не врезаются в стены, не мечутся хаотично, есть модели которые моют и пылесосят в определенное время и возвращаются на базу. если бы не все эти непреодолимые препятствия, я бы взяла недорогой, пусть себе метался бы  по поводу коврика - он мне категорически не вписывается, горшок то по центру квартиры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|