CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:36 

Любитель

Ухо слышит. :D А на собрание жильцов меня не загонишь ни при каких обстоятельствах - я голос скорее делегирую, чем это слушать. :oo:

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:39 

Любитель

Да я впервые на подобном мероприятии :D Хотя бы знать, каких ужасов ждать или не ждать 8(

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 20:43 

Любитель

Соврут или не соврут? Вот в чём вопрос. 8) Не бить! 8-0

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:33 

Любитель

Юль, это третий капремонт в моей жизни. Первый был еще при советской власти, второй, как сейчас принято говорить, в лихие 90-е. Мне таки даже любопытно, что будет сейчас :D
Кстати, раз зашла речь о посудо-хозяйственных проблемах, ты в Яше еще не разочаровалась? Я вот думаю, может, мне такое тоже нужно :oo:

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:42 

Любитель

Не, если коты не боятся до истерики пылесосов, то Яша точно не нужен. Он был приобретён только из-за "лучше грязь, чем переноска и переезд на время уборки в машину." 8( Силёнок мало, аккумулятор паршивый, час елозит по площади в 5 квадратов. Но в своё время был нужОн и я ему благодарна - веник задолбал. :oo: Сейчас в стойле, на заслуженном отдыхе стоит. :D

СообщениеДобавлено: 15 авг, Вт, 2017, 21:47 

Любитель

Пылесоса боится Радость, Жужке есть куда смыться, Яська - танк. Но с Радости сыпется шерсти больше, чем с двух более чем шерстяных кошек, вот я и думаю... У меня-то всего пара ковриков в коридоре и один в комнате :oo:
Правда, еще опасность - не будет ли Радость его облаивать? Она может 8(

СообщениеДобавлено: 16 авг, Ср, 2017, 09:57 

Любитель

С утром ^^

искренне сочувствую вам, Юленьки, ибо к ремонтам любого рода, а тем более масштабным отношусь крайне опасливо, тем более когда речь заходит об очистке фасадов от всего лишнего подоконников и о замене стояка 8(

кто такой Яша? робот-пылесос :?:

ЗЮль, с собачек шерсти это дааааа, у меня с Нафанечки поди и на свитер набирать можно было при желании, казалось бы три кило :??: сейчас шерсти в квартире практически нету... но в регулярном подметании и пылесосании (слово какое-то придумалось :D ) помещение как никогда нуждается, ибо двое из ларца разносят наполнитель :oo: борюсь с этим ручным пылесосом, удобно. пылесоса никто не боится особо, а Фасенька на него лаяла :|

мы с Д вчера служили садовниками на выезде в масштабах практически всего семейства, у папы цветы сгоняли полить и у сестры, все отдыхают :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:46 

Любитель

Яша да, робот-пылесос. :OK: Купили его потому что Фред боялся обычного до членовредительства и на тот момент он оказался спасением. 8) Но идеала не бывает - во-первых, у него оказалось своё представление о прекрасном о чистоте и столько лучей не наберёшься, чтобы ограничить его в путешествии таракана с дромоманией, во-вторых он, когда надо перемещаться, может вообразить себя балериной, делающей фуэте в 32 оборота, а когда не надо летит куда-то с бешеной скоростью, да ещё и уворачивается от догоняющего и орущего: "Яшка, стой зараза!". И бубнит что-то в ответ. :D Когда его принесли и поставили на пол с целью продемонстрировать это чудо технической мысли, эта скотина с такой скоростью рванула в другую комнату под кровать, что я от стыда чуть не сгорела - кинулась ловить и дала себе клятву постараться стать хорошей хозяйкой. :L Ну или не включать стукло при посторонних. :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:48 

Любитель

Яша - из относительно бюджетных, Панда. Румбы стоят как крыло от Боинга 8( Изучаю вопрос :8
Против растаскивания наполнителя помогают коврики на выходе из лотка, в Бетховене, если не ошибаюсь, даже есть специальные.

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, Ср, 2017, 10:59 

Любитель

Яша просто с активной жизненной позицией :D

Я изучала вопрос по поводу роботов, хотела пылесос и полотер, но поскольку у меня очень много мебели на квадратный метр, почти нет свободных стен, под кровать и диван оно физически не въедет, да еще этот дурацкий подиум, передумала напрочь. начала смотреть с панды и румбы, в итоге стала смотреть айроботы, по двигательным характеристикам они по отзывам лучше были, то есть они не падают с лестниц и порогов, не врезаются в стены, не мечутся хаотично, есть модели которые моют и пылесосят в определенное время и возвращаются на базу. если бы не все эти непреодолимые препятствия, я бы взяла недорогой, пусть себе метался бы :D

по поводу коврика - он мне категорически не вписывается, горшок то по центру квартиры :??: :oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: