| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Румба да, очень дорого. А уж если сравнить со стоимостью веника!  Про коврики - нам не помогают никакие - парни взбрыкивают задними конечностями аки кони, наполнитель летит веером на метр. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня особливо Мотя полюбил заходить в лоток, махать там лапой аки иноходец и выбегать, при этом цель именно взмах ногой, а не естественные потребности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а что ты хочешь, у него же горшок размером с пляж, вот он и играет, дитё. Ты ему туда формочки положи - будет ещё куличики лепить.  Не бить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот другим и дайте.  Держите при себе свой циклон, у нас в планах рогатики. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
когда выезд? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока планируем в среду.  Расписание составлено, но навигатор Сусик (он у нас тоже с тараканами, поэтому Сусанин) не кажет местонахождение грибов.  Безобразие, новые же карты, за что платили? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
имечко отличное! Сусик помню как нас в Праге вот такой Сусик вывез аккурат на встречу потоку, дорога типа МКАДа была, ситуация премиленькая, ага, ден тен райнт все орал тот европейский Сусик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот же зараза какая! Нет, наш русскоговорящий такого себе, ттт, не позволяет, но и он.. Выехали из городка в который и свернули-то только из-за одного магазинчика, а он по субботам до трёх, не успели, на трассу со 120 и отбойником, тут Суся и свихнулся.  Сначала истошно верещал "ограничение скорости 40", "ограничение скорости 40" - заладил как попка, дальше "возьмите левее", "возьмите левее", "через 200 метров развернитесь." Куда? В отбойник?  Ну я, как обычно, начала объяснять ему на повышенных тонах кто он и что я о нём думаю, но, опять же как обычно, мир в семью вернул ДБ. "Ну что ты на него орёшь? Сама же переживала, что в свой магазин не попала, он переговорил там со своими, ему по спутнику передали, что открыли магазин, разворачивайтесь!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
ДБ очень дипломатично разрулил конфликт с Сусей мой личный Сус машинный с маниакальным упорством призывал меня срочно развернуться в стену тоннеля в Москве, я озадачено проехала три круга, потом свернула в какой-то попавшийся переулок, уже там Суся обрел ясность мышления и направил меня по нужному пути 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|