Я слабею на глазах - если найдёшь что-то, подходящее под мой запрос, признаю себя поражённой и съезжу-таки в эту Икею. Но подходить должно по полной, то, что доктор прописал.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
А ты мне скажи, как ты себе эту подставку представляешь? Я вот не уверена, что кошкам с ней удобнее есть - это ж не собака 60 см в холке. Не, я тебя не заманиваю в Икею, я просто хочу понять.
У меня кошачьи вот , стоят на пробковых подставках для чашек - опять таки не елозят и не опрокидываются.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Внешне - как у Кати, с прорезью, в которую вставляется - вынимается миска. Одиночная, сантиметров 15 высотой, потому что орлы и особенно Кася свиньи - весь влажный корм роняется изо рта или специально выбрасывается мотанием башки. Сушки в доме нет, только влажный, который всё пачкает и прилипает. Всё должно мыться элегантно и непринуждённо по несколько раз на дню. И эстетика, эстетика - это главное!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Не, такого там нет. Вообще по моим наблюдениям, большая часть икеевской мебели не предусматривает наличия в доме кошек - открытые стеллажи и полки, всякие подсвечники, вазы и прочие неустойчивые предметы оформления интерьера.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...