Не-не-не, тут вопрос не в политкорректности. Это категория тихоходов-грузовичков на трассе, ползущих с низкой скоростью. Я как-то сказала, что у водителя, наверное, вся карма в дырках от высказываний и мыслей едущих позади, а ДБ развил мысль. Так появились подкатегории.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Почто Цыпулю обидели? Барыня явно в печали У меня сейчас Жужика засуетилась, начала причитать и лапы заламывать... Оказалось, мойщики стены подбираются все ближе и ближе к родной хате. Пошла закрыла окно, чтобы не так было слышно это безобразие.
А у меня в садочке урожай помдоров зреет. Один помидор уже размером с горошину, и еще пара или тройка с булавочную головку Завтра сделаю фото
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Я в твои помидоры верила! Через ледяную весну, через суровое, неулыбчивое лето они прошли, не сгибаясь под тяжестью свалившихся на них, совсем юных и трепетных, испытаний, и вот.. возмужали! Береги их, они это заслужили!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Вовремя я окно закрыла. Там что-то страшное снаружи. По окну ниагара... И ведь вот уроды, никаких предупреждений на подъезде, чтобы держали окна закрытыми. Контингент тоже нервничает
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...