Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Myakus, Belka3676 Спасибо! Да, есть в Басе что-то такое не от мира сего. Похоже, в каждом кошачьем семействе, непременно найдется один экземпляр котика-«птички».
измеряемся, не стесняемся!!)) вообще классно что показываете котиков и классно наконец сопоставить хоть примерно реальные размеры форумских котей. Про некоторых оказалось,что размеры не те,какие я себе представляла. Мои хоть и поменьше Девиза и тем более Мрака с компанией, но, похоже, тоже оказались из крупных, ну или если точнее то сопоставимы-хоть и поменьше-с Девизом. А мне казалось они средние по размерам, некрупные.
Ого, Маша мощь, ттт Хороши девочки! Дульсинея - Марусина сестричка Кузьма очень красив А сколько ему? Мне он крупнее виделся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.