|
МЯ
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Кузьма продолжает сибаритствовать Катя, у цикория корни жарят, измельчают и заваривают вместо кофе  А яблоками я уже давлюсь  ЗЮля, сусликов разглядела, пусть растут 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Яблоки.. Надо шарлотку будет сделать, Май, ты подала идею. У нас жарковато. Парни спустились на землю и отлипли друг от друга.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
У нас тоже жарко. Сходила в парикмахерскую, руки чешутся оттащить туда же и Яську Скрытый текст + Новенький бастует, или не зарядился полностью или еще что-то. Бодро сообщает, что зарядка началась, но заветное слово о полной зарядке не изображает
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Кнопочку на днище нажала? Единицы на дисплее выстроились? Часов 16 прошло? Ну тогда я не знаю. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Нету там кнопочки на днище, есть красная сбоку. Он на нее не реагирует. Моргает кнопочка Клин и все. Горят цифирки 11 и План. Но на ночь я его отключала - он сильно светил синим, а переносить его мне было лень. Подожду еще Яська им уже заинтересовалась, вчера его стерегла, сегодня пытается отковырять от него щеточки 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 авг, Пн, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
с утром Май, точно же, я как-то пробовала цикорий пить, мне понравился даже, но никогда не видела как он растет  а еще есть цикорий в кочанах, все хожу смотрю, но никогда не покупала шарлотка, ага, не делала еще в этом году, надо состряпать  яблоки я люблю только в ней исключительно, еще как-то делала тарт татен, тоже понравился Юль, Яков ожил или продолжает прикидываться безжизненным роботом когда на город спускается ночь, они не спят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 21 авг, Пн, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Тени возникают в полночь... все как в Питере Якова пришлось вернуть. В сервисном пункте его при мне не смогли заставить работать. Теперь ждем-с. Всем привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 21 авг, Пн, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Какой захват у Моти ЗЮля, вот это забастовка у Якова 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 21 авг, Пн, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, Яков таки да, повел себя в высшей степени непорядочно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|