| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 авг, Пт, 2017, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, шоб я так под диван заглянула!)) Расплющенный меховой Котяня в дзен - это стоит увидеть)) Можно записаться к Котяне на обучение по познанию истинного зашибись?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Пт, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, делая уборку, вспомнила твоих молеедов. Под подносом для кошачих мисок обнаружился... выводок моли 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 авг, Сб, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котяня - мастер релакса 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 авг, Сб, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же котикам хорошо)) Только мамка нычку обнаружила, вот досада)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
под диваном всем хорошо.Нычка известная-но вот долезть туда у меня не получается)) так что это официальная котиковская нора)) Недавно тут увидела чудо- это ж прям Чаечка! Какие родные поехавшие к носу глазки,какие знакомые блики и вселенская искрящаяся пустота в них)) а так вообще это-розовый тюлень) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это еще и Вулкаша вылитый)) С такой же вселенской искрящейся пустотой во взоре и физиономией по циркулю))) Розовый тюлень - это сильно! Неординарно я б сказала, с претензией на эксклюзивность. Твой?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus Вулкаша на тюленя ещё и по пропорциям похож ведь,а если и бэтменскую шапочку как у Вулкашика прифотошопить-будет ваще )))) не, не мой. Жалею что не купила -вообще это брелок на ключи и стоил дурных денег -вроде как и нафиг надо-но ржачный такой-не смогла не сфоткать.
п.с. как нога? шлем лучи здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 авг, Вс, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А я б, наверное, перед тюленем не устояла. Да еще с таким знакомым выражением)) Да, в шапочке он будет вообще неотразим. Спасибо за лучи)) Нога фигово. Гипс хреновый за дорого. Я еще и заплатила за адские неудобства.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
c Днём Рожденья, Чаинька! вот и ещё на год больше, вот уже почти большой, хотя всё равно птенчик)) ттт на тебя-побольше здоровья, шуршунчиков, вкусной моли и Котяни который тебя любит и поменьше стрессов,похитителей котёнков и Котяни который шипит. скока-скока мне? нее, я до 4х считать не умею ещё-значит маленький!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Птичку с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|