| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня сейчас расчёска на Цыпку не поднимается - на удивление она больше не стремится стать похожей на валенок после того, как начала есть эплоуз.  Наткнулась на метеовышку "в открытом доступе". Вопрос - кто на неё полезет? Есть три варианта ответа.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
а мне кажется, что Дарвин стройнеет  бегает много с Мотей эти три метеоролога и без вышки разберутся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотя - тренер по фитнесу. Метеовышка настоящая, без дураков - это нам на завтра. Ну или с дураками, тут уж как посмотреть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, у Кузьмы тоже шуба получше стала, как я его взяла. Взять второго, чтобы Кузьма бегал и худел  НЕ, вдвоем точно с ног собьют 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, а мысль не такая и плохая, я про второго  на своем опыте вижу, что два кота куда проще и легче, чем один 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, чтобы не сбили с ног нужно всего лишь сменить программу в голове - как только уши слышат приближающийся топот, мозг должен скомандовать нервно-мышечному аппарату: "Замри на месте!"  Сшибают они когда перепрыгнуть пытаешься - это в корне неверное решение вопроса. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 22 авг, Вт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, маме программу не сменить Сама-то я давно замираю на одной ноге 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 23 авг, Ср, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро, малыши как оно ничего?  у нас погода испортилась, с самого утра дождь, ветер, заметно снизилась температура Юль, на выезд? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 23 авг, Ср, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет У нас с утра тоже был дождь. Сейчас ветер разогнал тучи и заметно припекает. Кузьма опять оккупировал ванную - верный признак потепления 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|