БлондинкО с утра была не в духе. Не стала АльмоНатюр с тунцом, навалила посреди комнаты, не пошла на ручки. Вечером исправилась: наложила в горшок, рыбку поела, полчаса с меня не слезала. Жара что ли виновата Или вчера в мое отсутствие что-то было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Духота. Плюс новолуние. У котявок своя связь с планетами...Рыжий вчера весь вечер сторожил дверь на крыльцо. Словно кто-то ТАМ стоял. Проверили, открыли: разумеется пусто.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Подумала еще: вчера у дам был мир. Впервые, наверное, за неделю. Белочке некуда было выпустить негативные эмоции Сегодня в 6 прозвучала невидимая команда "Бокс!", и дамы сцепились. Муррщинка помурлыкал и побежал за поп-корном к кормушке. Зато после этого Белочка - сама нежность причесаться спокойно далась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лена, спасибо!
Выданные театром яблоки запекла, т.к. мне сырые нельзя. Съела с йогуртово-малиновым мороженым По ложечке мороженого было выписано и товарищам на букву "Б".
Ого, как вкусно было на маркете азиатской еды. Я б не отказалась попробовать. Жаль, что у вас опять бои. Хотя, может, девушки уже так привыкли r конфронтации, что тихое мирное существование кажется им скучным? Алла, а почему сырые яблоки нельзя, если не секрет?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мне с желудком от них плохо, и не только от них. Ем только то, от чего не плохо. Да, я про дам тоже так подумала. Они уже отвыкли жить без борьбы
Дождалась корм с наполнителем, что-то меня торкнуло пойти к маме удобрять цветы. Оказалось, вовремя. У нас был сильный ветер, 3 горшка сдуло на пол, пришлось долго балкон убирать. А мама туда не собиралась, так бы все и лежало день-два, пока она не вспомнила, что надо полить. Георгий Петрович, заметив движуху и ругань, проснулся, развеселился и толкнул речь. Подошел к своей игрушечной птичке и сказал "Птичка непростая". Потом что-то все ей говорил и целовал, а в конце сказал "Пока!"
Кто это? Я даже и не знаю. С криком билась о дверь угловой квартиры на 1-м этаже. Там живет 10086-летний дедуля-одуванчик, он практически не выходит из дома, себя обслуживать не может. Кошка не его по определению, внуки вряд ли бы ему подкинули, чтобы соц.работник ухаживал. Рядом у неадекватов, которые подо мной, кошка есть, но простая трехцветка. Контингент не тот, чтобы такую заводить. Взяла ее в охапку и приволокла домой. Главкоты новенькую встретили, как ни странно, с распростертыми объятиями, бросились... целовать Шемаханская царица ответила им отборным матом, потом устроилась в уголке за лотком. Главкотовую еду не стала. Сейчас бегу на концерт, повешу внизу объявление.