А мне Миледи ( Винтер которая) всегда утверждает, что шотландцы очень нежные и ранимые. Вулкаша - яркий пример. Надо, наверное, сильно не беспокоиться, но относиться к этому с пониманием?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Я и мой котя, спасибо за рецепты, звучит вкусно. Попробую. Кунжут я тоже люблю. Так же, как и сыр)
Мои новости)) Гипс мне облагородили в платном травмпункте. Он был наложен неправильно, поэтому такие ощущения были. Отек у меня небольшой, но нога все равно немеет. Врач сказал, что это нормально, потому что она неподвижна, и кровообращение от этого нарушено. Делаю массаж через бинт, становится легче. Гипс открытый, верхней части нет, там только бинт. Ходить в гипсе месяц, снимать нельзя. Потому что кость сломана в месте, на которое идет наибольший упор при ходьбе. И если она срастется плохо, то будут хронические боли. А нормальное сращение обеспечит только жесткая фиксация. Самое обидное, что если б я сломала ту же кость, но ниже, я б могла вести нормальный образ жизни, носить фиксирующую повязку и даже ходить в специальной обуви, опираясь на пятку. Но я - это я(( Когда гипс сняли, было подкожное кровоизлияние, и кожа разодрана из-за неправильного наложения. Вообще платная "травма" по сравнению с бесплатной, как белое и черное. В платной мне колясочку к машине подогнали, сто раз спросили, удобно ли мне, у врача я легла на кушетку с подъемом и подушечкой в чистом вылизанном кабинетике. Спросили, есть ли у меня костыли или выдать напрокат. А в бесплатной подранная койка, никто ничего не объясняет. Гипс наложили и отправили со словами - ну допрыгаешь как-нибудь, потому что если на гипс наступить, сразу будет пролежень. Даже платный гипс в бесплатной "травме" наложили через одно место. Печально.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
О, да. Платное и бесплатное -небо и земля. Я анализы сдавала в платной, была под впечатлением. Все на Вы и шепотом, чистота, красота. Про скорость отдельный разговор, в четверг сделали, в пятницу к обеду на электронку результат прислали, распечатывай сколько угодно. В платной по этому анализу результат месяц ждать, я уже молчу про очередь... три недели. И в общем то стоит не так уж и дорого. Дешевле времени и нервов.
Татьяна, с момента появления у нас Буса был таким с первого дня. В детстве он был контактным и сочувствующим. Когда мы оставались за ним присматривать, если было плохое настроение у меня или мужа, или что-то болело, он приходил, лапками обнимал и мурчал. Он всегда остро чувствовал чужую боль. Я всегда считала, что кошки в отличие от собак отстраняются от человеческой боли. Где-то даже тема была про агрессию со стороны кошки на человеческие рыдания. Буса нет. Он наоборот будто пытался взять боль на себя, излечить ее. В том числе и эмоциональную. Он похож на свою маму-кошку, которая не захотела жить после смерти хозяина. Я уже как-то писала, что есть животные, в которых изначально заложено больше, чем положено.
Елена, приятно познакомиться. Рада, что вас вытащила))
Скрытый текст +
На самом деле мою позицию с Бусой на форуме принимают немногие. Очень часто в прошлом томе меня бесило, что пишу про Вулкашу - куча откликов, про Бусу - гробовая тишина. Но в то же время со временем появились люди, которые мою позицию приняли, поддержали меня, и я им за это благодарна. Сильная...нет, я не сильная. В моей жизни была ситуация, которая меня сломала навсегда. А это не признак силы. Сильные люди встают и идут дальше, я не могу. А насчет откровенности... я отлично могу притворяться. И до сих пор делаю это, если нужно. На работе, например. Но уже давно приняла решение, что я не обязана подстраиваться под других, поэтому часто говорю то, что думаю. И не пытаюсь вести себя так, как было бы удобно другим. Маме привет передам, она у меня замечательная))
Марина, мне Винтер вчера сказала, что Вулкаша - трус и истерик. Я его своеобразие уже давно приняла. Ну ничего ж не сделаешь, раз он такой.
Лариса, у нас цены разные в платных. Но согласна, что время и нервы дороже.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лорды, друганы, про Тибет не забыл, я все еще в теме!)) Это Бакс стал съезжать в беспокойстве за свою отощавшую попу. Предлагает Альпы, как более цивильный вариант. Но я непреклонен, покорить Тибет - это круто, это великая цель для настоящего кота! Мохнатый да, задолбал. Вот скажите, сколько можно мыть мне уши, может у него обессивно-компульсивное расстройство? Не может себя контролировать? Хорошо, что вы скоро приезжаете, надо думать план. И вещи свое крепко держите в лапах, а то знаю я двуногих - говорят все есть, а там нету ничего. Предстоит вам великая работа работать поисковыми котами. Ремонты - зло, ущемляющее котиков. В общем, жду вас, други. V
Котики жгут)) Раф уже несколько раз с разбега вписался в мою ногу, как раз в место перелома. А потом использовал гипс как когтедралку. Получил по ушам. Стал бойкотировать влажник, иногда ползу за ним через всю квартиру с миской, чтоб поел. Зато сушку очень возлюбил, таскает у Вулкаши со страшной силой. Лечебки пока нет, приходится ждать, пока купят. Поэтому стараюсь его отгонять от миски старшенького. Вулкаша в поисках места, куда заныкаться от малого, нашел себе нычку - на полке в гардеробной среди одежды. Чуть не довел меня до истерики, потому что я его потеряла и не могла найти.
Но недолго длилось его счастье. Уже к вечеру Мохнатый просек, где он прячется и с воплями полез мыть ему уши.
К гипсовой ноге Вулканатор потихоньку привыкает. Сегодня задумчиво нюхал костыли и трогал их лапой. Вроде убедился, что не укусят. Но все еще подозревает их в преступных замыслах))
Инна, извини, но некоторые твои посты пропущу без комментариев , сейчас просто ржу над твоим живописным , юморным рассказом .
Цитата:
Но недолго длилось его счастье. Уже к вечеру Мохнатый просек, где он прячется и с воплями полез мыть ему уши.
Раф в некоторых ракурсах кажется уже больше Вулкаши , похоже действительно вырастет большим котярой. А это его пятнышко чудесно. При виде Вулкаши я таю, пупс такой .
Цитата:
Когда мы оставались за ним присматривать, если было плохое настроение у меня или мужа, или что-то болело, он приходил, лапками обнимал и мурчал. Он всегда остро чувствовал чужую боль. Я всегда считала, что кошки в отличие от собак отстраняются от человеческой боли. Где-то даже тема была про агрессию со стороны кошки на человеческие рыдания. Буса нет. Он наоборот будто пытался взять боль на себя, излечить ее. В том числе и эмоциональную.
Неординарные личности, что среди людей, что среди животных не забываются...имхо.
Скрытый текст +
Счастливые годы нужно вспоминать, нельзя их просто так выкинуть из памяти...они ведь так согревают...главное благодарить за то, что было и жить дальше - это я и себя уговариваю, если честно